Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 41 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Paniermehl, Butter, Mehl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1%. icht so groß. Versuchen Schinken und grüne Bohnen Auflauf, Frühstücksauflauf mit Schinken & Käse, und Schinken und Käse Hash Brown Auflauf für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Blumenkohl in Röschen schneiden (ca. In kochendem Salzwasser kochen, um 10 bis 12 Minuten oder bis sie weich sind; abtropfen lassen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Blumenkohl
Wasser
2
4 Esslöffel Butter in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
3
In Mehl glatt rühren. Nach und nach Milch hinzufügen, ständig wischen, bis die Mischung zu verdicken beginnt.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
4
Fügen Sie Käse und saure Sahne hinzu und rühren Sie, bis der Käse schmilzt. (Nicht kochen.)
Zutaten, die Sie benötigen
Saure Sahne
Käse
5
Blumenkohl, Schinken und Champignons in Käsesauce rühren; in eine 2-Liter-Auflaufform geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Käsesauce
Blumenkohl
Pilz
Schinken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
6
Paniermehl gleichmäßig über den Auflauf streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brotkrumen
7
1 Esslöffel Butter in Stücke schneiden und gleichmäßig über Paniermehl streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brotkrumen
Butter
8
Backen Sie Kasserolle, unbedeckt, bei 350 für 45 Minuten.