Cremiger Schleifen-Nudelsalat mit Prosciutto, Erbsen, Trauben und getrockneten Preiselbeeren
Cremiger Farfalle-Nudelsalat mit Prosciutto, Erbsen, Weintrauben und getrockneten Cranberries ist ein Hauptgericht für 12 Personen. Für 1,17 $ pro Portion deckt dieses Rezept 14 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 420 Kalorien , 12 g Eiweiß und 15 g Fett . Für dieses Rezept von Allrecipes werden Pfefferflocken, Mayonnaise, Thymian und Zitronenpfeffer benötigt. Es wird ein Hit bei Ihrer Weihnachtsfeier . 1 Person hat dieses Rezept zubereitet und würde es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 35 Minuten . Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 46 % verdient . Diese Wertung ist solide. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie „Chavrie-Frischziegenkäse mit getrockneten Preiselbeeren und Walnüssen“ , „Ente mit getrockneten Preiselbeeren, Mandarinen und Mascarponesauce“ und „Endivien-Vorspeise mit Blauschimmelkäse, getrockneten Preiselbeeren und Walnüssen“ .
Anweisungen
1
Füllen Sie einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser und bringen Sie es bei starker Hitze zum Kochen. Sobald das Wasser kocht, rühren Sie die Farfalle ein und bringen Sie es erneut zum Kochen. Kochen Sie die Pasta offen und rühren Sie sie dabei gelegentlich um, bis sie fast gar, aber noch bissfest ist (ca. 10 Minuten).
Zutaten, die Sie benötigen
Farfalle
1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen
Lila Geschenkpapier
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Cheddar, In Würfel Geschnitten
2
Gut abtropfen lassen und in einem in der Spüle stehenden Sieb mit kaltem Wasser abspülen. Während die Nudeln kochen, den Prosciutto in einer kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze knusprig braten.
Zutaten, die Sie benötigen
Schinken
1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen
Lila Geschenkpapier
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Pfund Fester Tofu, Zerkleinert
2/3 Tasse Plus 2 Esslöffel Wasser
3
Auf einem mit Küchenpapier ausgelegten Teller abtropfen lassen und beiseite stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben Geschnitten
4
Machen Sie das Dressing, indem Sie Mayonnaise, saure Sahne, Milch, Knoblauch, Zitronenschale und -saft, Zitronenpfeffer, Paprika und rote Pfefferflocken verquirlen; würzen Sie nach Geschmack mit Salz und Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität), Zum Beträufeln
Hochwertige Gemüse-Chips-Sticks (Empfehlung: Terra Sticks)
Zitrone Pfeffer
Silberne Nonpareilles
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
1/4 Pfund Shiitake-Pilze, In Scheiben Geschnitten
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
Rapsöl Zum Frittieren
Hochwertiger Tequila (empfohlen: 100 Prozent Agave)
Pflanzenöl Zum Bestreichen Und Frittieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
5
Geben Sie die abgetropften Nudeln in eine große Rührschüssel und übergießen Sie sie mit 3/4 des Dressings; behalten Sie das restliche Dressing bei.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Tasse Geriebener Würziger Cheddar, Plus Etwas Mehr Für Den Belag
6
Erbsen, Preiselbeeren, Weintrauben, Frühlingszwiebeln, Wasserkastanien und Parmesankäse hinzufügen und umrühren, bis der Salat gleichmäßig mit dem Dressing bedeckt ist. Abdecken und mindestens eine Stunde oder bis zum Servieren im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Hunt's® Tomatensauce
Kokoswasser Oder -milch *siehe Hinweis Zum Knacken Von Kokosnüssen