Cremiger Schokoladen-Tapioka-Pudding
Cremiger Schokoladen-Tapioka-Pudding ist ein glutenfrei Dessert. Eine Portion enthält 584 Kalorien, 14g protein, und 30 G Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus bittersüßer Schokolade, Milch, Perlentapioka und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 3 Stunden und 30 Minuten. 2%. olide. Ähnliche Rezepte sind Schokoladen-Tapioka Pudding, Schokolade MINUTE® Tapioka-Pudding, und Dunkler Schokoladen-Tapioka-Pudding.
Anweisungen
Milch, Tapioka, Zucker und Salz in einem großen Topf mit schwerem Boden bei mittlerer Hitze unter leichtem ständigem Rühren köcheln lassen. Hitze auf niedrig reduzieren und weiter köcheln lassen, rühren, bis Mischung verdickt und Perlen weich und durchscheinend, etwa 12 bis 15 Minuten.
In einer kleinen Schüssel langsam etwa 1/2 Tasse heiße Tapioka-Mischung in Eigelb schlagen. Zurück eigelb mischung zu topf und rühren zu kombinieren.
Vanille und Schokolade einrühren, bis die Schokolade vollständig geschmolzen ist.
Transfer zu schüssel, abdeckung, und chill bis set, über 3 stunden. Vor dem Servieren vorsichtig umrühren, um den Pudding weich zu machen.
Mit Schlagsahne an der Seite servieren.