Cremiger Schokoladen-Tapioka-Pudding

Cremiger Schokoladen-Tapioka-Pudding
Cremiger Schokoladen-Tapioka-Pudding ist ein glutenfrei Dessert. Eine Portion enthält 584 Kalorien, 14g protein, und 30 G Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus bittersüßer Schokolade, Milch, Perlentapioka und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 3 Stunden und 30 Minuten. 2%. olide. Ähnliche Rezepte sind Schokoladen-Tapioka Pudding, Schokolade MINUTE® Tapioka-Pudding, und Dunkler Schokoladen-Tapioka-Pudding.

Anweisungen

1
Milch, Tapioka, Zucker und Salz in einem großen Topf mit schwerem Boden bei mittlerer Hitze unter leichtem ständigem Rühren köcheln lassen. Hitze auf niedrig reduzieren und weiter köcheln lassen, rühren, bis Mischung verdickt und Perlen weich und durchscheinend, etwa 12 bis 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
TapiokaTapioka
ZuckerZucker
MilchMilch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
2
Vom Herd nehmen.
3
In einer kleinen Schüssel langsam etwa 1/2 Tasse heiße Tapioka-Mischung in Eigelb schlagen. Zurück eigelb mischung zu topf und rühren zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
EigelbEigelb
TapiokaTapioka
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
TopfTopf
4
Vanille und Schokolade einrühren, bis die Schokolade vollständig geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
VanilleVanille
5
Transfer zu schüssel, abdeckung, und chill bis set, über 3 stunden. Vor dem Servieren vorsichtig umrühren, um den Pudding weich zu machen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Mit Schlagsahne an der Seite servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchlagsahneSchlagsahne
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 30 m.
Portion4
Gesundheits-Score8
GerichteBeilage
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