Cremiger Schweizer Hühnerauflauf
Creamy Swiss Chicken Casserole könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 585 Kalorien, 44g protein, und 19 G Fett. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Kondenscreme mit Hühnersuppe, Schweizer Käse, Milch und ein paar anderen Dingen, um es heute zuzubereiten. Um die Milch zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Milchstraße Brownie beißt als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept ein awesome spoonacular score von 85%. Versuchen Cremige Mangold, Kamut und Ei backen Kasserolle, Schweizer Hühnerauflauf I, und Schweizer 'n Chicken Casserole für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C) vorheizen. Fetten Sie eine 8x8-Zoll-Auflaufform leicht ein.
In einer Schüssel die Suppe und die Milch mischen. Hähnchenbrusthälften in der Auflaufform anrichten. Jede Brusthälfte mit einer Scheibe Käse belegen.
Gießen Sie Suppe und Milch über das Huhn.
Backen Sie 30 Minuten im vorgeheizten Ofen oder bis die Sauce sprudelt und die Hühnersäfte klar sind.
Bringen Sie einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen.
Nudeln hinzufügen und 8 bis 10 Minuten kochen lassen, bis al dente; abtropfen lassen.
Hähnchen-Pilzsauce über die gekochten Nudeln geben.