Cremiger Slow Cooker Marsala Schweinefleisch

Cremiger Slow Cooker Marsala Schweinefleisch
Cremiger Slow Cooker Marsala Schweinefleisch könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Getränkesammlung zu erweitern. Eine Portion enthält 338 Kalorien, 30g protein, und 14g Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 54 Leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Eine Mischung aus kondensierter Pilzsuppe, Mehl, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 6 Stunden und 40 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 69%, was ziemlich gut ist. Versuchen Slow Cooker Cremige Ranch Schweinekoteletts und Kartoffeln, Slow-Cooker Schweinebraten mit cremiger Senfsauce, und Slow-Cooker Huhn Marsala für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Mehl, Rosmarin, Senf, Salz, Knoblauchpulver und Pfeffer in einer Schüssel verrühren. Die Schweinekoteletts in das gewürzte Mehl geben, den Überschuss abschütteln und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz $ Frisch Gemahlener Schwarzer PfefferSalz $ Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
Entkernte Reife Oder Mit Paprika Gefüllte Oliven, OptionalEntkernte Reife Oder Mit Paprika Gefüllte Oliven, Optional
SchweinekotelettsSchweinekoteletts
Fleischige Kalbshaxen, 2 Bis 3 Zoll DickFleischige Kalbshaxen, 2 Bis 3 Zoll Dick
4 Scheiben Texas Toast Oder Anderes Weißbrot, Geröstet4 Scheiben Texas Toast Oder Anderes Weißbrot, Geröstet
1 Tube Fertiger Pizzateig1 Tube Fertiger Pizzateig
Grober Roter ZuckerGrober Roter Zucker
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
2
Erhitzen Sie das Pflanzenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Teelöffel Gemischte Gewürze1 1/2 Teelöffel Gemischte Gewürze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
3
Fügen Sie die Schweinekoteletts hinzu und kochen Sie sie auf beiden Seiten goldbraun, etwa 4 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinekotelettsSchweinekoteletts
4
Zwiebel, Champignons und Knoblauch in einen Slow Cooker geben.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher ArtGehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des EinsatzesUngesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
5
Fügen Sie die gebratenen Schweinekoteletts hinzu, gießen Sie dann die Creme der Pilzsuppe und den Marsala-Wein hinein. Abdecken und bei niedriger Hitze kochen, bis die Koteletts weich sind, 6 bis 8 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme Der PilzsuppeCreme Der Pilzsuppe
Sahne, Plus 1/3 Tasse Sahne, GekühltSahne, Plus 1/3 Tasse Sahne, Gekühlt
SchweinekotelettsSchweinekoteletts
SchwierigkeitExperte
Fertig in6 hrs, 40 m.
Portion6
Gesundheits-Score15
Magazin