Cremiger Slow Cooker Marsala Schweinefleisch

Cremiger Slow Cooker Marsala Schweinefleisch
Cremiger Slow Cooker Marsala Schweinefleisch könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Getränkesammlung zu erweitern. Eine Portion enthält 338 Kalorien, 30g protein, und 14g Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 54 Leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Eine Mischung aus kondensierter Pilzsuppe, Mehl, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 6 Stunden und 40 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 69%, was ziemlich gut ist. Versuchen Slow Cooker Cremige Ranch Schweinekoteletts und Kartoffeln, Slow-Cooker Schweinebraten mit cremiger Senfsauce, und Slow-Cooker Huhn Marsala für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Mehl, Rosmarin, Senf, Salz, Knoblauchpulver und Pfeffer in einer Schüssel verrühren. Die Schweinekoteletts in das gewürzte Mehl geben, den Überschuss abschütteln und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lebensretter-BonbonsLebensretter-Bonbons
Halbmondförmige Scheiben Englische GurkeHalbmondförmige Scheiben Englische Gurke
5 Knoblauchzehen, Geschält, Halbiert Und In Dünne Scheiben Geschnitten5 Knoblauchzehen, Geschält, Halbiert Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Hammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne KnochenHammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne Knochen
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenRüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Grober Roter ZuckerGrober Roter Zucker
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
2
Erhitzen Sie das Pflanzenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Teelöffel Gemischte Gewürze1 1/2 Teelöffel Gemischte Gewürze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
3
Fügen Sie die Schweinekoteletts hinzu und kochen Sie sie auf beiden Seiten goldbraun, etwa 4 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
5 Knoblauchzehen, Geschält, Halbiert Und In Dünne Scheiben Geschnitten5 Knoblauchzehen, Geschält, Halbiert Und In Dünne Scheiben Geschnitten
4
Zwiebel, Champignons und Knoblauch in einen Slow Cooker geben.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Aubergine, Geschält Und In Streifen Geschnitten1 Aubergine, Geschält Und In Streifen Geschnitten
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 Pfund Hähnchenschenkel Ohne Haut Und Knochen, In 2-Zoll-Stücke Geschnitten3 Pfund Hähnchenschenkel Ohne Haut Und Knochen, In 2-Zoll-Stücke Geschnitten
5
Fügen Sie die gebratenen Schweinekoteletts hinzu, gießen Sie dann die Creme der Pilzsuppe und den Marsala-Wein hinein. Abdecken und bei niedriger Hitze kochen, bis die Koteletts weich sind, 6 bis 8 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme Der PilzsuppeCreme Der Pilzsuppe
Sahne, Plus 1/3 Tasse Sahne, GekühltSahne, Plus 1/3 Tasse Sahne, Gekühlt
5 Knoblauchzehen, Geschält, Halbiert Und In Dünne Scheiben Geschnitten5 Knoblauchzehen, Geschält, Halbiert Und In Dünne Scheiben Geschnitten
SchwierigkeitExperte
Fertig in6 hrs, 40 m.
Portion6
Gesundheits-Score15
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