Cremiger Slow Cooker Marsala Schweinefleisch
Cremiger Slow Cooker Marsala Schweinefleisch könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Getränkesammlung zu erweitern. Eine Portion enthält 338 Kalorien, 30g protein, und 14g Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 54 Leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Eine Mischung aus kondensierter Pilzsuppe, Mehl, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 6 Stunden und 40 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 69%, was ziemlich gut ist. Versuchen Slow Cooker Cremige Ranch Schweinekoteletts und Kartoffeln, Slow-Cooker Schweinebraten mit cremiger Senfsauce, und Slow-Cooker Huhn Marsala für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mehl, Rosmarin, Senf, Salz, Knoblauchpulver und Pfeffer in einer Schüssel verrühren. Die Schweinekoteletts in das gewürzte Mehl geben, den Überschuss abschütteln und beiseite stellen.
Erhitzen Sie das Pflanzenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze.
Fügen Sie die Schweinekoteletts hinzu und kochen Sie sie auf beiden Seiten goldbraun, etwa 4 Minuten pro Seite.
Zwiebel, Champignons und Knoblauch in einen Slow Cooker geben.
Fügen Sie die gebratenen Schweinekoteletts hinzu, gießen Sie dann die Creme der Pilzsuppe und den Marsala-Wein hinein. Abdecken und bei niedriger Hitze kochen, bis die Koteletts weich sind, 6 bis 8 Stunden.