Cremiger Sommergemüsesalat
Cremiger Sommergemüsesalat könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Hor d'oeuvre-Repertoire zu erweitern. Dieses glutenfreie, lacto-ovo-vegetarische und ursprüngliche Rezept dient 16 und kostet 48 cent pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1 g Eiweiß, 6 g Fett, und insgesamt 72 kalorien. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Eine Mischung aus gewürztem Salz, Sahne, Zitronensaft und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 26%. icht so enorm. Ähnliche Rezepte umfassen Cremige Sommergemüsepasta, One Pot Cremige Nudeln mit Hühnchen und Sommergemüse, und Sommergemüsesalat.
Anweisungen
Tomaten, Gurken, Zwiebeln und Radieschen in einer großen Schüssel vermengen. In einer kleinen Schüssel die restlichen Zutaten vermischen.
Zum Gemüse geben und zum Überziehen werfen.
Abdecken und mindestens 2 Stunden im Kühlschrank lagern.
Mit einem geschlitzten Löffel servieren.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Grüner Veltliner
Salat passt sehr gut zu Chardonnay, Sauvignon Blanc und Grünem Veltliner. Sauvignon Blanc und Grüner Veltliner haben beide Kräuternoten, die Salate mit genügend Säure ergänzen, um zu säuerlichen Vinaigretten zu passen, während ein Chardonnay eine gute Wahl für cremige Salatdressings sein kann. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Kumeu River Hunting Hill Chardonnay. Es hat 4,8 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 60 Dollar.
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Kumeu River Hunting Hill Chardonnay
Dieser Wein hat duftende Zitronen- / Lindenblütenaromen in der Nase, die für das schöne Parfüm von Früchten aus Hunting Hill typisch sind. Der Jahrgang 2013 war von einem Frühlingsfrost betroffen und die nachfolgenden Erträge waren ungefähr halb so groß wie üblich. Der Sommer war einer der besten in der Geschichte und die Trauben waren wunderschön sauber, reif und intensiv aromatisiert, wodurch ein Wein von intensiver Konzentration und Komplexität entstand, der sehr langlebig sein wird.