Cremiger sonnengetrockneter Tomaten-Tapenade-Aufstrich

Cremiger sonnengetrockneter Tomaten-Tapenade-Aufstrich
Cremige sonnengetrocknete Tomaten-Tapenade-Aufstrich könnte nur die Würze sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 10 Portionen. 118 Kalorien, 2g Eiweiß, und 11g Fett jeder. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Frischkäse, Basilikum, extra feuchte sonnengetrocknete Tomatenhälften und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. 7%. Versuchen Artischocke und sonnengetrocknete Tomatennudeln, Einfaches veganes sonnengetrocknetes Tomatenpesto, und Sonnengetrocknete Tomaten Pesto Pasta mit Zoodles für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schlagen Sie alle Zutaten mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit zusammen, bis sie gründlich kombiniert sind. Abdecken und abkühlen lassen, bis sie servierfertig sind. Store im Kühlschrank in einem luftdichten Behälter bis zu 1 Woche.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
2
Hinweis: nur zu Testzwecken verwendeten wir Gia Russa-Olive Bruschetta-Belag und Sonne Kaliforniens-Trocken Getrockneten Tomaten Hälften.
Zutaten, die Sie benötigen
Sonnengetrocknete TomatenSonnengetrocknete Tomaten
OlivesOlives
3
Cremige sonnengetrocknete Tomaten-Tapenade Crostini: Ofen auf 35 vorheizen
Zutaten, die Sie benötigen
Sonnengetrocknete TomatenSonnengetrocknete Tomaten
CrostiniCrostini
12 Unzen Gekaufter Pizzateig Oder 2 Teigrunden12 Unzen Gekaufter Pizzateig Oder 2 Teigrunden
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Dünn Scheibe 1 (16-oz.) Französisch Brot baguette.
Zutaten, die Sie benötigen
Französisches BrotFranzösisches Brot
BaguetteBaguette
5
Verbreiten Sie etwa 1 Esslöffel. Cremige sonnengetrocknete Tomaten-Tapenade
Zutaten, die Sie benötigen
Sonnengetrocknete TomatenSonnengetrocknete Tomaten
VerbreitenVerbreiten
6
Auf jeder Baguettescheibe verteilen. Auf einem Backblech anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
BaguetteBaguette
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
7
Backen Sie 10 Minuten. 6 Vorspeisen-Portionen; Prep: 10 min.,
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Backen: 10 min.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
9
Kanadische Speck-Tomaten-Tapenade Pizza: Ofen auf 37 vorheizen
Zutaten, die Sie benötigen
Kanadischer SpeckKanadischer Speck
12 Unzen Gekaufter Pizzateig Oder 2 Teigrunden12 Unzen Gekaufter Pizzateig Oder 2 Teigrunden
TomateTomate
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
10
Spread 1 Tasse Cremige sonnengetrocknete Tomaten-Tapenade
Zutaten, die Sie benötigen
Sonnengetrocknete TomatenSonnengetrocknete Tomaten
VerbreitenVerbreiten
11
Verteilt auf 1 (14-oz.) vorgebackene italienische Pizzakruste.
Zutaten, die Sie benötigen
Vorbereitete PizzakrusteVorbereitete Pizzakruste
VerbreitenVerbreiten
12
Kruste auf ein Backblech legen.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
13
Mit 5 kanadischen Speckscheiben bestreuen, in dünne Streifen schneiden (etwa 1 Tasse); 1 Tasse gehackte Artischockenherzen; 3/4 Tasse Traubentomatenhälften; und 2 EL. geriebener Parmesan-Käse.
Zutaten, die Sie benötigen
Geriebener Parmesan-KäseGeriebener Parmesan-Käse
Artischocken-HerzenArtischocken-Herzen
Kanadischer SpeckKanadischer Speck
TraubentomateTraubentomate
14
Backen Sie 30 Minuten oder bis Sie leicht Braun sind. Macht 4 bis 6 Portionen; Zubereitung: 15 min.,
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
15
Backen: 30 min.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitNormal
Fertig in10 m.
Portion10
Gesundheits-Score1
Magazin