Cremiger sonnengetrockneter Tomaten-Tapenade-Aufstrich
Cremige sonnengetrocknete Tomaten-Tapenade-Aufstrich könnte nur die Würze sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 10 Portionen. 118 Kalorien, 2g Eiweiß, und 11g Fett jeder. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Frischkäse, Basilikum, extra feuchte sonnengetrocknete Tomatenhälften und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. 7%. Versuchen Artischocke und sonnengetrocknete Tomatennudeln, Einfaches veganes sonnengetrocknetes Tomatenpesto, und Sonnengetrocknete Tomaten Pesto Pasta mit Zoodles für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schlagen Sie alle Zutaten mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit zusammen, bis sie gründlich kombiniert sind. Abdecken und abkühlen lassen, bis sie servierfertig sind. Store im Kühlschrank in einem luftdichten Behälter bis zu 1 Woche.
Hinweis: nur zu Testzwecken verwendeten wir Gia Russa-Olive Bruschetta-Belag und Sonne Kaliforniens-Trocken Getrockneten Tomaten Hälften.
Cremige sonnengetrocknete Tomaten-Tapenade Crostini: Ofen auf 35 vorheizen
Dünn Scheibe 1 (16-oz.) Französisch Brot baguette.
Verbreiten Sie etwa 1 Esslöffel. Cremige sonnengetrocknete Tomaten-Tapenade
Auf jeder Baguettescheibe verteilen. Auf einem Backblech anrichten.
Backen Sie 10 Minuten. 6 Vorspeisen-Portionen; Prep: 10 min.,
Kanadische Speck-Tomaten-Tapenade Pizza: Ofen auf 37 vorheizen
Spread 1 Tasse Cremige sonnengetrocknete Tomaten-Tapenade
Verteilt auf 1 (14-oz.) vorgebackene italienische Pizzakruste.
Kruste auf ein Backblech legen.
Mit 5 kanadischen Speckscheiben bestreuen, in dünne Streifen schneiden (etwa 1 Tasse); 1 Tasse gehackte Artischockenherzen; 3/4 Tasse Traubentomatenhälften; und 2 EL. geriebener Parmesan-Käse.
Backen Sie 30 Minuten oder bis Sie leicht Braun sind. Macht 4 bis 6 Portionen; Zubereitung: 15 min.,