Cremiger Spinatauflauf
Das Rezept für Cremiger Spinatauflauf kann in etwa 50 Minuten zubereitet werden. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 10 g Eiweiß , 30 g Fett und insgesamt 386 Kalorien . Für 1,92 $ pro Portion erhalten Sie eine Beilage für 10 Personen. Eine Mischung aus Butter, konzentrierter Champignoncremesuppe, Salzgebäck und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so köstlich zu machen. Nur wenige Leute haben dieses Rezept ausprobiert und 1 würde sagen, es ist genau das Richtige. Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Spoonacular-Bewertung von 57 % , was gut ist. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch Zitronenpfeffer-Knoblauch-Tilapia mit cremigen Spinat-Pappardelle , täuschend nicht cremiger cremiger Krautsalat und Herbstlicher Maisauflauf .
Anweisungen
In einer großen Schüssel den Frischkäse glatt rühren. Suppe unterrühren. Spinat und Zwiebeln unterrühren.
In eine gefettete 2,5-qt.-Auflaufform geben.
Crackerbrösel und Butter vermischen und über die Spinatmischung streuen.
Unbedeckt bei 325 °C 30–35 Minuten backen oder bis es durchgewärmt ist.