Cremiger Succotash

Wenn Sie Ihrer Sammlung weitere glutenfreie, milchfreie und vegetarische Lacto-Ovo- Rezepte hinzufügen möchten, ist Creamy Succotash möglicherweise ein Rezept, das Sie ausprobieren sollten. Für 62 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 11 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 196 Kalorien , 8 g Protein und 4 g Fett . Dieses Rezept reicht für 10 Personen. Wenn Sie Mayonnaise, Mais, Tomaten und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Ein paar Leuten mochten diese Beilage wirklich. 66 Personen fanden dieses Rezept schmackhaft und sättigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten . Dieses Rezept ist typisch für die Südstaatenküche. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 59 % verdient . Dieses Ergebnis ist solide. Benutzer, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch Creamy Succotash , Creamy Confetti Succotash und Creamy Chicken Succotash .
Anweisungen
In einem großen Topf Limabohnen und Wasser zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 10 Minuten köcheln lassen.
Mais hinzufügen; wieder zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; Abdecken und 5-6 Minuten länger köcheln lassen, bis das Gemüse weich ist.
Abfluss; 10-15 Minuten abkühlen lassen.
In einer großen Schüssel Mayonnaise, Senf, Zwiebelpulver, Knoblauchpulver, Salz und Pfeffer vermischen. Bohnenmischung, Tomaten und Zwiebeln unterrühren.
Sofort servieren oder im Kühlschrank aufbewahren.
Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel
Riesling, Sekt und Zinfandel sind eine gute Wahl für Succotash. Im Allgemeinen gibt es ein paar Regeln, die Ihnen dabei helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Lebensmittelfreundlicher Riesling oder Schaumwein passen zu vielen frittierten Speisen, während Zinfandel hervorragend zu Grillgerichten passt. Der Blanc de Bleu Cuvee Mousseux mit einer Bewertung von 4,2 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 16 Dollar pro Flasche.
![Blanc de Bleu Cuvée Mousseux]()
Blanc de Bleu Cuvée Mousseux
Blanc de Bleu ist ein erstklassiger kalifornischer Chardonnay-Wein mit einem Hauch von Blaubeeren und ein delikater Schaumwein, der für unvergessliche Feste reserviert ist. Es bietet verführerische Aromen und eine frische, aromatische Spritzigkeit – lebendige Pastelltöne mit Blaubeeren. All dies ist in einer beeindruckend sexy Flasche mit geschmackvollem Flair enthalten. Die Früchte für Blanc de Bleu werden in den ruhigen Weinbergen Nordkaliforniens angebaut, die für ihre kühlen und klaren Brisen bekannt sind – ideale Bedingungen für die exklusiven Trauben und Böden, die die Tiefe betonen geschmackliche Eigenschaften. Dieser Schaumwein passt gut zu Vorspeisen, Sushi und sehr leichten Gerichten.