Cremiger südwestlicher Mais-Dip

Cremiger südwestlicher Mais-Dip
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Eine Mischung aus Butter, Tomatenkonserven, Shoepeg-Mais und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 4%. icht so super. Versuchen Cremige südwestlichen Mais Chowder, Mais-Chip-verkrustete südwestliche Lachskuchen mit cremiger Zitronen-Chili-Sauce, und Cremiger Avocado-Dip Mit Frühlingszwiebeln für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Butter in einem großen Topf bei mittlerer Hitze. Mais, Tomatenwürfel mit grünen Chilischoten und Frischkäse glatt in die geschmolzene Butter rühren; mit Kreuzkümmel würzen. Kochen bis heiß, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Gespaltene Kichererbsen (Chana Dal)2 Esslöffel Gespaltene Kichererbsen (Chana Dal)
Jetzt Und Später SüßigkeitenJetzt Und Später Süßigkeiten
Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke GeschnittenZucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
Süße Maui- Oder Vidalia-Zwiebel, Grob GehacktSüße Maui- Oder Vidalia-Zwiebel, Grob Gehackt
Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, AufgetautFrischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, Aufgetaut
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
SchwierigkeitEinfach
Fertig in15 m.
Portion8
Gesundheits-Score2
Magazin