Cremiger Traubensalat
Wenn Sie etwa 20 Minuten Zeit in der Küche haben, ist der cremige Traubensalat möglicherweise ein super glutenfreies und vegetarisches Rezept mit Ovo-Lakto-Gehalt, das Sie ausprobieren sollten. Für 57 Cent pro Portion erhalten Sie eine Vorspeise für 24 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 1 g Protein, 6 g Fett und insgesamt 130 Kalorien. Dieses Rezept gefällt 1 Feinschmeckern und Köchen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich braunen Zucker, Weintrauben, Sahne und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Insgesamt erhält dieses Rezept eine eher schlechte Spoonacular-Bewertung von 19 %. Ähnliche Rezepte sind Cremiger Traubensalat, Cremiger Traubensalat und Cremiger Traubensalat.
Anweisungen
In einer großen Schüssel Frischkäse, Sauerrahm, Zucker und Vanille verrühren, bis eine Mischung entsteht.
Weintrauben hinzufügen und vermengen.
In eine Servierschüssel geben. Abdecken und bis zum Servieren im Kühlschrank aufbewahren.
Kurz vor dem Servieren mit braunem Zucker und Pekannüssen bestreuen.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Grüner Veltliner
Chardonnay, Sauvignon Blanc und Grüner Veltliner sind meine Top-Picks für Salate. Sauvignon Blanc und Grüner Veltliner haben beide Kräuternoten, die Salate mit genug Säure ergänzen, um zu säuerlichen Vinaigrettes zu passen, während ein Chardonnay eine gute Wahl für cremige Salatdressings sein kann. Der Merlot-Wein „Linen“ von Bergevin Lane Vineyards mit einer Bewertung von 4,1 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 12 Dollar pro Flasche.
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Bergevin Lane Vineyards „Linen“ Merlot-Wein
Anmutige Marion-Beeren und Erdbeeren vermischen sich in der Nase mit leichter Würze und Zedernholz. Frische Blaubeeren, Brombeeren und Pflaumennoten bewegen sich am Gaumen in Richtung Kakao. Die Struktur ist mundfüllend mit seidigen Tanninen, die alles zusammenhalten. Im Abgang zeigt sich der Cabernet Sauvignon mit Brombeere, Cassis und Tabak.