Cremiger Vanillepudding

Cremiger Vanillepudding
Cremiger Vanillepudding ist möglicherweise nur das Dessert, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 251 Kalorien, 5g Protein, und 9g Fett pro portion. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Milch, Maisstärke, Vanillanextrakt und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 8%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen warm & cremig vanille Frühstück pudding, Cremige Winter Vanilleschote Chia Pudding, und Vanillepudding.

Anweisungen

1
2 Tassen Milch und Salz in einen Topf geben.
Zutaten, die Sie benötigen
MilchMilch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
2
Zucker auf Milch streuen und nicht umrühren; Hitze über mittelhoch. Maisstärke schnell mit restlicher Milch vermischen; Eigelb hinzufügen und gut mischen. Wenn die Milch zum Kochen kommt, nehmen Sie den Topf vom Herd und rühren Sie die Maisstärkemischung ein. Pudding beginnt zu verdicken. Zurück zur Hitze und kochen für 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
EigelbEigelb
ZuckerZucker
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
3
Vom Herd nehmen; Vanille und Butter einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleVanille
ButterButter
4
In einzelne Gerichte gießen.
5
Warm servieren.
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion4
Gesundheits-Score1
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