Cremiger vegetarischer Kartoffeleintopf
Creamy Veggie Kartoffeleintopf könnte nur die Suppe sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 10 Portionen. 343 Kalorien, 6g Eiweiß, und 24 G Fett jeder. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 113 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. Wenn Sie gemahlenen Pfeffer, Karotten, paprika, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 74%, was solide ist. Ähnliche Rezepte sind Cremige Kartoffel und Gemüse Chowder, Cremiger Süßkartoffel-Linsen-Eintopf, und Slow Cooker cremiger Hühnchen-Kartoffel-Eintopf.
Anweisungen
In einem großen Topf bei mittlerer Hitze das Wasser erhitzen und Kartoffeln, Karotten und Sellerie unterrühren. Kochen Sie 15 Minuten oder bis sie weich, aber fest sind.
Abtropfen lassen und beiseite stellen, Flüssigkeit reservieren.
Zwiebeln und Butter in den großen Topf geben. Bei mittlerer Hitze langsam kochen und 10 Minuten rühren oder bis die Zwiebeln weich sind.
Mehl, Salz, Pfeffer, Paprika und Sahne untermischen.
Mischen Sie die Kartoffelmischung ein. Kochen und rühren Sie weiter und fügen Sie die reservierte Flüssigkeit jeweils einen Esslöffel hinzu, bis die Mischung die gewünschte Konsistenz erreicht hat.