Cremiger Wildreis-Truthahn Chowder

Cremiger Wildreis-Truthahn Chowder
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Truthahn, Kondensmilch, Frühlingszwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. olide. Versuchen Truthahn-Chowder mit Wildreis, Crimini und Pancetta, Cremiger Truthahn oder Huhn! Fisch- und Wildreissuppe, und Cremige Wildreissuppe mit geräuchertem Truthahn für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beschichten Sie einen mittelgroßen Topf mit Kochspray und stellen Sie ihn auf mittlere bis hohe Hitze, bis er heiß ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
2
Truthahn, Frühlingszwiebeln und Karotten in die Pfanne geben; 3 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
KarotteKarotte
Ganze TürkeiGanze Türkei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Fügen Sie Milch und Suppe hinzu und rühren Sie gut um; Mischung zum Kochen bringen. Reis einrühren; zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze auf mittel-niedrig reduzieren und 5 Minuten köcheln lassen oder bis der Reis weich ist. Pfeffer einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
MilchMilch
ReisReis
SuppeSuppe
4
carbo Bewertung: 16
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score11
GerichteBeilage
Magazin