Cremiger Zimt-Reispudding

Cremiger Zimt-Reispudding
Benötigen Sie eine glutenfreies und vegetarisches Dessert? Cremiger Zimtreis Pudding könnte ein erstaunliches Rezept sein, um zu versuchen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 11g protein, 20g Fett, und insgesamt 456 Kalorien. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Eine Mischung aus Sahne, Eiern, gemahlenem Zimt und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 55 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 31%, was nicht so großartig ist. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Cremiger Milchreis mit Zimt und Rosinen + $100.00 Visa Gift Card Giveaway, Zimt-Reis-Pudding-Mix, und Zimt-Reis-Pudding -.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die Milch, Zimt, Butter und Reis in einem großen Topf. Zum Kochen bringen, dann die Hitze auf niedrig reduzieren und 30 Minuten köcheln lassen oder bis der Reis weich ist. Nach und nach den Zucker einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZimtZimt
ButterButter
ZuckerZucker
MilchMilch
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
In einer mittelgroßen Schüssel die Sahne und die Eier glatt rühren. Nach und nach etwa eine Tasse der heißen Milchmischung einrühren oder ausreichen, um die Temperatur auf knapp über die Körpertemperatur zu erhöhen. Rühren Sie die erwärmte Eimischung allmählich in den Topf. Dies wird Sie davon abhalten, Rührei in Ihrem Pudding zu haben!
Zutaten, die Sie benötigen
Schwere SahneSchwere Sahne
EiEi
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
TopfTopf
3
Den Pudding bei schwacher Hitze etwa 10 Minuten unter ständigem Rühren köcheln lassen, bis er eingedickt ist.
4
In eine Auflaufform oder Schüssel geben und vor dem Abkühlen 10 bis 15 Minuten abkühlen lassen. Vor dem Servieren mindestens 2 Stunden im Kühlschrank lagern.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in55 m.
Portion12
Gesundheits-Score4
Magazin