Cremiger Zitronen-Pfeffer-Orzo mit Hühnchen-Feigen-Salat
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie cremige Zitronen-Pfeffer-Orzo mit Hühnchen-Feigen-Salat. Dieses Abdeckungen 31% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 36g protein, 23 G Fett, und insgesamt Kalorien 599. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Kopf in den Laden und holen Knoblauch, Zitronensaft, Kräuter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die frischen Kräuter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Heidelbeer-Lavendel-Creme-Torte als dessert. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 2 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. 4%. ut. Versuchen Cremige Zitrone-Pfeffer Orzo mit gegrilltem Huhn, Zitronenpfeffer Huhn mit Orzo, und Cremig geröstete Paprika-Tomaten-Orzo-Suppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Joghurt, 2 Teelöffel Öl, Knoblauch, Zitronensaft und je 1/2 Teelöffel Salz und Pfeffer in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen, bis sie gut vermischt sind.
Bringen Sie einen Topf Wasser zum Kochen und heizen Sie einen Außen- oder Innengrill auf mittlere Hitze vor.
Die Hähnchenschenkel mit dem restlichen 1 Teelöffel Öl einreiben und mit 1/4 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel Pfeffer bestreuen. Grill bis schön markiert und durch gekocht, 10 bis 12 Minuten pro Seite.
Auf ein Schneidebrett geben und mindestens 5 Minuten stehen lassen.
Fügen Sie den Orzo dem kochenden Wasser hinzu und kochen Sie gemäß den Anweisungen für al dente, wobei Sie die Erbsen in der letzten Minute des Kochens einrühren.
Orzo und Erbsen abtropfen lassen und 1 Tasse Kochflüssigkeit reservieren. Rühren Sie die Orangen und Erbsen zusammen mit der Hälfte des Ziegenkäses, 3 Esslöffeln der Kräuter und mindestens drei Vierteln der reservierten Kochflüssigkeit in die Joghurtmischung, bis sie gut vermischt sind. Gleichmäßig auf vier Platten verteilen.
Das Huhn dünn schneiden und auf dem Orzo anrichten.
Mit der Zitronenschale und den restlichen 1 Esslöffel frischen Kräutern bestreuen. Werfen Sie das Salatgrün, die Feigen und die Vinaigrette zusammen und teilen Sie es gleichmäßig auf vier kleine Salatteller.
Streuen Sie jeweils etwas von dem restlichen Ziegenkäse.