Cremiger Zitronenkuchen
Cremiger Zitronenkuchen könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.28. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 4g Fett, und insgesamt 129 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Milch, Kondensmilch, Kuchenmischung und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 28 Minuten. 1%. icht so super. Versuchen Zitronenkuchen mit cremiger Füllung und Zitronenquark, Kokosmehl-Zitronen-Mohn-Muffins mit cremiger Zitronenglasur, und Zitronenkuchen von Grund auf neu – Lemon Drizzle Cake für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bereiten Sie Kuchenteig vor und backen Sie wie auf der Verpackung angegeben für 2 (9-Zoll) runde Kuchen. Cool 10 min.; entfernen zu draht racks. Vollständig abkühlen.
Schneiden Sie jede Kuchenschicht horizontal in 2 Schichten; mit einer großen Gabel in Abständen von 1/2 Zoll durchstechen.
Reservieren Sie 1 tsp. - drink-mix. Milch, Sauerrahm und restliche Getränkemischung im Mixer mischen. Stapeln Sie Kuchenschichten auf Teller und gießen Sie 3/4 Tasse Milchmischung über jeden Kuchen, bevor Sie ihn mit der nächsten Schicht bedecken. 1 Stunde im Kühlschrank lagern.
Frostkuchen mit KÜHLER PEITSCHE.
Kurz vor dem Servieren mit reservierter Getränkemischung bestreuen. Gekühlt aufbewahren.