Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Pilzen, Schinken, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 9%. icht so erstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Simon and Seaforts Maytag Blue Cheese Dressing – wenig kann reichhaltiges und cremiges Blue Cheese Dressing schlagen, Gerstenrisotto mit Blauschimmelkäse und Spinat, und "beat the Blues" Blauschimmelkäs-Risotto.
Anweisungen
1
Schinken in 1 TL kochen und umrühren. des Öls in großen Pfanne bei mittlerer Hitze bis knusprig.
Zutaten, die Sie benötigen
Schinken
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Prosciutto mit einem geschlitzten Löffel aus der Pfanne nehmen; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schinken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
Pfanne
3
Fügen Sie Pilze, Zwiebeln, Knoblauch, Reis und die restlichen 3 TL. öl in die Pfanne geben; rühren, bis der Reis gleichmäßig mit Öl überzogen ist. Kochen, bis die Zwiebeln weich sind, gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
Knoblauch
Zwiebel
Reis
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Fügen Sie 1 Tasse der Brühe hinzu, kochen Sie und rühren Sie ständig, bis Brühe absorbiert wird. Wiederholen Sie dies mit der restlichen Brühe, fügen Sie jeweils 1 Tasse Brühe hinzu und kochen Sie, bis der Reis zart, aber fest ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Brühe
Reis
5
Erbsen, Parmesan und Blauschimmelkäse unterrühren; kochen, bis der Käse vollständig geschmolzen ist, häufig umrühren. Löffel auf Servierplatte. Top mit dem Schinken; mit Petersilie bestreuen.
Italienisch funktioniert sehr gut mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Das Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva mit 4.8 von 5 Sternen scheint ein gutes Spiel zu sein. Es kostet etwa 40 Dollar pro Flasche.