Cremiges Blauschimmelkäse-Risotto

Cremiges Blauschimmelkäse-Risotto
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Pilzen, Schinken, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 9%. icht so erstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Simon and Seaforts Maytag Blue Cheese Dressing – wenig kann reichhaltiges und cremiges Blue Cheese Dressing schlagen, Gerstenrisotto mit Blauschimmelkäse und Spinat, und "beat the Blues" Blauschimmelkäs-Risotto.

Anweisungen

1
Schinken in 1 TL kochen und umrühren. des Öls in großen Pfanne bei mittlerer Hitze bis knusprig.
Zutaten, die Sie benötigen
SchinkenSchinken
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Prosciutto mit einem geschlitzten Löffel aus der Pfanne nehmen; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchinkenSchinken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
PfannePfanne
3
Fügen Sie Pilze, Zwiebeln, Knoblauch, Reis und die restlichen 3 TL. öl in die Pfanne geben; rühren, bis der Reis gleichmäßig mit Öl überzogen ist. Kochen, bis die Zwiebeln weich sind, gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
ReisReis
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Fügen Sie 1 Tasse der Brühe hinzu, kochen Sie und rühren Sie ständig, bis Brühe absorbiert wird. Wiederholen Sie dies mit der restlichen Brühe, fügen Sie jeweils 1 Tasse Brühe hinzu und kochen Sie, bis der Reis zart, aber fest ist.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
ReisReis
5
Erbsen, Parmesan und Blauschimmelkäse unterrühren; kochen, bis der Käse vollständig geschmolzen ist, häufig umrühren. Löffel auf Servierplatte. Top mit dem Schinken; mit Petersilie bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
BlauschimmelkäseBlauschimmelkäse
SchinkenSchinken
PetersiliePetersilie
ErbseErbse

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italienisch funktioniert sehr gut mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Das Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva mit 4.8 von 5 Sternen scheint ein gutes Spiel zu sein. Es kostet etwa 40 Dollar pro Flasche.
Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva
Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva
Geboren im Weinberg "Il Poggio" (5,5 Ha, 310 m ü.d.m.), von dem er 1962 seinen Namen erhielt: Er ist der erste Chianti Classico Cru. Hergestellt aus 90% Sangiovese und aus 7% Canaiolo und 3% Colorino, reift es 20 Monate in französischen Eichenfässern. Heute ist es das prestigeträchtigste Produkt des Unternehmens, das weltweit geschätzt wird. Es wird nur in den besten Jahrgängen produziert. Das Unternehmen hat sich entschieden, eine beträchtliche Menge von Flaschen dieses Weins im Keller aufzubewahren, der das ständige Archiv ist und die Geschichte des Castello di Monsanto erzählen kann
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in35 m.
Portion35
Gesundheits-Score1
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