Cremiges Fondue mit pochiertem Ei und Baguette
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie cremiges Fondue mit pochiertem Ei und Baguette. Eine Portion enthält 1060 Kalorien, 22g protein, und Fett 91g. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 2 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Wenn Sie Baguette, Frischkäse, Eier und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Eier zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. 1%. ut. Versuchen Pochierte Eier auf geröstetem Baguette mit Ziegenkäse und schwarzer Pfeffer Vinaigrette, Cremiger Parmesan Carbonara Huhn (kein Ei), und Cremige Chipped Beef Fondue für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Schmelzen Sie 4 Esslöffel Butter in einer mittleren Pfanne bei mittlerer Hitze. Mehl einrühren und 1 bis 2 Minuten kochen lassen.
Die Sahne einfüllen und köcheln lassen. Schalten Sie die Hitze und fügen Sie das Salz und Käse.
Lassen Sie sich für eine Minute oder 2, und dann rühren, um den Käse vollständig zu schmelzen. Abdecken und warm halten.
Bringen Sie eine mittlere Pfanne Wasser zu einem sehr sanften Köcheln und fügen Sie den weißen Essig hinzu. Knacken Sie ein Ei in eine kleine Schüssel und schieben Sie es vorsichtig ins Wasser. Kochen Sie für 2 bis 3 Minuten, je nachdem, wie hart oder weich Sie Ihr Eigelb mögen.
Mit einem geschlitzten Löffel auf einen mit Papiertuch ausgekleideten Teller geben. Fahren Sie mit den restlichen Eiern fort.
Teilen Sie das Baguette und toasten Sie es unter dem Broiler. Mit der restlichen Butter bestreuen und in Scheiben schneiden.
Füllen Sie einzelne Schalen mit der Käsemischung und bedecken Sie sie mit den pochierten Eiern.
Mit Schnittlauch garnieren und mit dem gerösteten Brot servieren.