Cremiges Fondue mit pochiertem Ei und Baguette

Cremiges Fondue mit pochiertem Ei und Baguette
Cremiges Fondue mit pochiertem Ei und Baguette könnte genau das Richtige sein lacto ovo vegetarisch rezept, nach dem Sie gesucht haben. Eine Portion enthält 1057 kalorien, 25 g Eiweiß, und 90 g Fett. Für $2.54 pro Portion, erhalten Sie ein Hauptgericht, das 4 dient. Eine Mischung aus Baguette, Frischkäse, Mehl und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. 127 personen fanden dieses Rezept köstlich und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 68%, was ziemlich gut ist. Cremiges Fondue mit pochiertem Ei und Baguette, Crostini mit Spinat, pochiertem Ei und Senfrahmsauce, und Dreifarbige Penne mit cremigem Ricotta (und einem pochierten Ei) sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
4 Esslöffel Butter in einer mittelgroßen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen. Mehl einrühren und 1 bis 2 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Sahne einfüllen und zum Kochen bringen. Schalten Sie die Hitze aus und fügen Sie das Salz und den Käse hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
CremeCreme
SalzSalz
4
Eine Minute oder 2 ruhen lassen und dann umrühren, um den Käse vollständig zu schmelzen. Abdecken und warm halten.
5
Bringen Sie eine mittlere Pfanne Wasser zum sehr sanften Köcheln und fügen Sie den weißen Essig hinzu. Knacken Sie ein Ei in eine kleine Schüssel und schieben Sie es vorsichtig ins Wasser. 2 bis 3 Minuten kochen lassen, je nachdem, wie hart oder weich Sie Ihr Eigelb mögen.
Zutaten, die Sie benötigen
Destillierter Weißer EssigDestillierter Weißer Essig
WasserWasser
EigelbEigelb
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Mit einem geschlitzten Löffel auf einen mit Papiertüchern ausgelegten Teller geben. Fahren Sie mit dem Rest der Eier fort.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
7
Das Baguette teilen und unter dem Grill rösten. Mit der restlichen Butter bestreichen und in Scheiben schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
BaguetteBaguette
ButterButter
Sandwich BrotSandwich Brot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MasthähnchenMasthähnchen
8
Einzelne Schalen mit der Käsemischung füllen und mit den pochierten Eiern belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pochiertes EiPochiertes Ei
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
9
Mit Schnittlauch garnieren und mit dem gerösteten Brot servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchnittlauchSchnittlauch
BrotBrot
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion4
Gesundheits-Score11
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