Cremiges Fondue mit pochiertem Ei und Baguette
Cremiges Fondue mit pochiertem Ei und Baguette könnte genau das Richtige sein lacto ovo vegetarisch rezept, nach dem Sie gesucht haben. Eine Portion enthält 1057 kalorien, 25 g Eiweiß, und 90 g Fett. Für $2.54 pro Portion, erhalten Sie ein Hauptgericht, das 4 dient. Eine Mischung aus Baguette, Frischkäse, Mehl und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. 127 personen fanden dieses Rezept köstlich und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 68%, was ziemlich gut ist. Cremiges Fondue mit pochiertem Ei und Baguette, Crostini mit Spinat, pochiertem Ei und Senfrahmsauce, und Dreifarbige Penne mit cremigem Ricotta (und einem pochierten Ei) sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
4 Esslöffel Butter in einer mittelgroßen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen. Mehl einrühren und 1 bis 2 Minuten kochen lassen.
Sahne einfüllen und zum Kochen bringen. Schalten Sie die Hitze aus und fügen Sie das Salz und den Käse hinzu.
Eine Minute oder 2 ruhen lassen und dann umrühren, um den Käse vollständig zu schmelzen. Abdecken und warm halten.
Bringen Sie eine mittlere Pfanne Wasser zum sehr sanften Köcheln und fügen Sie den weißen Essig hinzu. Knacken Sie ein Ei in eine kleine Schüssel und schieben Sie es vorsichtig ins Wasser. 2 bis 3 Minuten kochen lassen, je nachdem, wie hart oder weich Sie Ihr Eigelb mögen.
Mit einem geschlitzten Löffel auf einen mit Papiertüchern ausgelegten Teller geben. Fahren Sie mit dem Rest der Eier fort.
Das Baguette teilen und unter dem Grill rösten. Mit der restlichen Butter bestreichen und in Scheiben schneiden.
Einzelne Schalen mit der Käsemischung füllen und mit den pochierten Eiern belegen.
Mit Schnittlauch garnieren und mit dem gerösteten Brot servieren.