Benötigen Sie eine glutenfreie und milchfreie Beilage? Cremiges französisches Dressing könnte ein großartiges Rezept sein. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 3 Portionen. 734 Kalorien, 2g Eiweiß, und 64 G Fett jeder. Dieses Rezept von Serious Eats hat 80 fans. Wenn Sie Knoblauchpulver, Pflanzenöl, Mayonnaise und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. 1%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Cremiges französisches Dressing, Cremiges französisches Dressing, und Makeover Cremige Französisch Dressing für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
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Ketchup, Zwiebel, Mayonnaise, Essig, Zucker, Worcestershire-Sauce, Paprika, Knoblauchpulver und Salz in ein Glas eines Mixers geben. Pürieren, bis die Zwiebel vollständig gehackt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Worcestershire-sauce
Knoblauchpulver
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
Ketchup
Flüssigunzen Frischwasser
Essig
Zwiebel
Zucker
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
2
Bei laufendem Motor langsam Pflanzenöl einfüllen. Sofort verwenden oder in einen luftdichten Behälter geben und bis zu zwei Wochen im Kühlschrank aufbewahren.
Französisch kann mit Bordeaux, Champagner und weißem Burgunder kombiniert werden. Französischer Wein ist genauso vielfältig wie französisches Essen, aber mit Champagner macht man selten etwas falsch. Wenn Ihre Mahlzeit einen Weißwein erfordert, können Sie auch einen weißen Burgunder probieren. Probieren Sie für ein Rot eine rote Bordeaux-Mischung. Das Chateau La Grange Clinet Bordeaux Superiore mit einem 4.7 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 16 Dollar pro Flasche.