Cremiges Gemüse-Fondue
Cremiges Veggie Fondue ist ein glutenfrei, primal und vegetarisch rezept mit 4 Portionen. Dieses Hauptgericht hat 666 Kalorien, 33g protein, und 56g Fett pro portion. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 35 Minuten. Wenn Sie Wein, gemahlenen Cayennepfeffer, Knoblauchpulver und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Milch zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Milchstraße Brownie beißt als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Versuchen Cremiges Fondue mit pochiertem Ei und Baguette, Cremige Chipped Beef Fondue, und Schokoladenfondue & Swissmar Gusseisen Fondue Set Werbegeschenk für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mischen Sie in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze Milch, Weißwein, Cheddar-Käse, Monterey Jack-Käse und Frischkäse. Kochen, häufig rühren, bis geschmolzen, etwa 10 Minuten.
Grüne Zwiebeln, Spinat, trockenen Senf, Cayennepfeffer, Knoblauchpulver und schwarzen Pfeffer unterrühren. Weiter kochen, bis alle Zutaten gut vermischt sind, ca.
Übertragen Sie die Mischung in einen Doppelkocher oder Fonduetopf, um sie während des Servierens warm zu halten.