Cremiges geschmortes Huhn
Cremiges geschmortes Hühnchen benötigt ungefähr 40 minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept ergibt 6 Portionen mit 270 kalorien, 29 g Eiweiß, und 7 g Fett jeder. Für $2.56 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 21% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Sellerie, Thymian, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Es funktioniert gut als preisgünstiges Hauptgericht. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 55%. olide. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Cremiges geschmortes Huhn, Geschmortes Hähnchen und Nudeln in einer cremigen Knoblauchsauce, und Mit Knoblauch geschmortes Hähnchen in einer cremigen Weißweinsauce.
Anweisungen
In einem holländischen Ofen oder einem großen Wasserkocher 6 Tassen Wasser zum Kochen bringen.
Perlzwiebeln hinzufügen; 3 Minuten kochen lassen.
Abtropfen lassen und in kaltem Wasser abspülen; schälen und beiseite stellen. In der gleichen Pfanne geschnittene Zwiebeln, Karotten und Sellerie in 1 Esslöffel Butter zart anbraten.
Gemüse entfernen; beiseite stellen.
Hühnchen in die Pfanne geben; auf beiden Seiten anbraten.
Herausnehmen und warm halten.
Wein hinzufügen; köcheln lassen, bis auf 1/2 Tasse reduziert. Brühe und Gewürze einrühren. Hähnchen in die Pfanne geben; abdecken und 5 Minuten köcheln lassen oder bis die Säfte klar sind.
Hähnchen auf eine Servierplatte legen; warm halten.
Mehl und Milch glatt rühren; nach und nach in die Pfanne rühren. Zum Kochen bringen; kochen und 2 Minuten rühren oder bis es eingedickt ist. Gemüse in die Pfanne geben.
Vom Herd nehmen; abdecken und beiseite stellen.
In einer beschichteten Pfanne die reservierten Perlzwiebeln in der restlichen Butter zart anbraten.
Herausnehmen und beiseite stellen. In der gleichen Pfanne die Pilze zart anbraten.
Zwiebeln und Champignons auf die Servierplatte geben. Lorbeerblatt aus der Sauce wegwerfen; über Hühnchen und Gemüse löffeln.