Cremiges Huhn Mini Pitas
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sellerie, Estragon Blätter, Schalotten, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Insgesamt verdient dieses Rezept ein nicht so erstaunlich spoonacular Score von 22%. Versuchen Hühnchen-, Grünkohl- und Rosinensalat mit Mini-Pitas, Mini Lammburger In Mini Pitas mit Tzatziki, und Griechische Hähnchen Pitas mit cremiger Senfsauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Entfernen Sie die Haut vom Huhn und ziehen Sie das Fleisch von den Knochen. Entsorgen Sie die Haut und Knochen.
Das Huhn hacken und in eine mittelgroße Schüssel geben.
Fügen Sie den Sellerie, Schalotten, Walnüsse, Estragon und mayonnaise; gründlich mischen. Wenn die Mischung nicht cremig genug ist, fügen Sie mehr mayonnaise. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Abdecken und 1 Stunde im Kühlschrank lagern, damit die Aromen verschmelzen.
Schneiden Sie die Mini-Pitas in zwei Hälften, öffnen Sie die Taschen und füllen Sie sie mit einem gehäuften Esslöffel Hühnermischung.