Cremiges Huhn mit Mais, Estragon und Tomaten

Cremiges Huhn mit Mais, Estragon und Tomaten
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Mais, Hühnerbrühe, Couscous und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die schwere Schlagsahne zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Hausgemachter Erdbeer-Shortcake mit Grand Marnier-Schlagsahne als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 5%. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Huhn mit Frischem Mais, Tomaten und Cremiger Polenta, Sautierter Zuckermais mit Tomaten und Estragon, und Muscheln mit Mais, Kirschtomaten und Estragon.

Anweisungen

1
Legen Sie den couscous in einen kleinen Topf geben.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Fügen Sie 1/2 der kochenden Hühnerbrühe und genug Wasser hinzu, um sie zu bedecken. 3 Minuten köcheln lassen, vom Herd nehmen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
WasserWasser
3
In einer großen Pfanne oder einem Wok die Butter / Margarine erhitzen, bis sie brutzelt.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
WokWok
4
Fügen Sie die Hähnchenbrust und braten, bis sie leicht gebräunt.
Zutaten, die Sie benötigen
HähnchenbrustHähnchenbrust
5
Fügen Sie die andere Hälfte der Hühnerbrühe und die Sahne hinzu und erhitzen Sie sie vorsichtig, bis sie gerade kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
CremeCreme
6
Mais, Tomaten und 1/2 frischen Estragon untermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer EstragonFrischer Estragon
TomateTomate
MaisMais
7
1 Minute durchwärmen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
8
Mit einer Gabel flusen Sie reservierten Couscous auf.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio
9
Fügen Sie eine Handvoll Estragon und den Zitronensaft hinzu. Salz und Pfeffer abschmecken. Couscous und Hähnchen auf Servierteller geben und mit dem restlichen Estragon garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ZitronensaftZitronensaft
6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio
EstragonEstragon
Ganzes HuhnGanzes Huhn
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score15
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