Cremiges Huhn mit Mais, Estragon und Tomaten
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Mais, Hühnerbrühe, Couscous und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die schwere Schlagsahne zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Hausgemachter Erdbeer-Shortcake mit Grand Marnier-Schlagsahne als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 5%. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Huhn mit Frischem Mais, Tomaten und Cremiger Polenta, Sautierter Zuckermais mit Tomaten und Estragon, und Muscheln mit Mais, Kirschtomaten und Estragon.
Anweisungen
Legen Sie den couscous in einen kleinen Topf geben.
Fügen Sie 1/2 der kochenden Hühnerbrühe und genug Wasser hinzu, um sie zu bedecken. 3 Minuten köcheln lassen, vom Herd nehmen und beiseite stellen.
In einer großen Pfanne oder einem Wok die Butter / Margarine erhitzen, bis sie brutzelt.
Fügen Sie die Hähnchenbrust und braten, bis sie leicht gebräunt.
Fügen Sie die andere Hälfte der Hühnerbrühe und die Sahne hinzu und erhitzen Sie sie vorsichtig, bis sie gerade kochen.
Mais, Tomaten und 1/2 frischen Estragon untermischen.
1 Minute durchwärmen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Mit einer Gabel flusen Sie reservierten Couscous auf.
Fügen Sie eine Handvoll Estragon und den Zitronensaft hinzu. Salz und Pfeffer abschmecken. Couscous und Hähnchen auf Servierteller geben und mit dem restlichen Estragon garnieren.