Cremiges Hähnchen und Gemüse mit geröstetem Poblano und karamellisierten Zwiebeln
Cremiges Hähnchen und Gemüse mit geröstetem Poblano und karamellisierten Zwiebeln ist ein glutenfrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 502 Kalorien, 26g protein, und 24 G Fett. Mehrere Leute haben dieses Rezept gemacht, und 377 würde sagen, dass es den Punkt getroffen hat. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Hähnchenbrusthälften, Maistortillas, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 8%. rstaunlich. Versuchen Cremige karamellisierte Zwiebel & gerösteter Knoblauch Dip, Chicken Burger Mit Geröstetem Poblano Und Zwiebel, und Karamellisierte Zwiebel+greens Tartine für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Char die Poblanos über eine offene Flamme auf dem Herd oder 4 Zoll unter dem Broiler, gelegentlich umdrehen, bis sie überall geschwärzt sind (etwa fünf Minuten für den Brenner, 10 Minuten für den Broiler).
In einen Beutel geben und abkühlen lassen. Ziehen Sie die geschwärzte Haut ab und entfernen Sie dann die Stiele und Samen.
Schneiden Sie die poblanos in 1/4-Zoll-Dicke Scheiben.
Die Hähnchenbrust auf beiden Seiten mit Salz würzen.
Gießen Sie das Öl in eine große gusseiserne Pfanne bei mittlerer Hitze. Wenn Öl zu schimmern beginnt, fügen Sie die Hähnchenbrust hinzu. Kochen, bis auf dem Boden gebräunt, etwa vier Minuten, und dann umdrehen. Reduzieren Sie die Hitze auf mittel und kochen Sie, bis sie auf der anderen Seite fünf bis sechs Minuten gebräunt sind. Auf einem Teller beiseite stellen. (Hinweis: Das Huhn ist möglicherweise nicht vollständig gekocht, aber Sie werden es mehr kochen.)
Mit der Pfanne noch bei mittlerer Hitze, fügen Sie die geschnittenen Zwiebeln. Kochen, gelegentlich umrühren, bis die Zwiebeln gebräunt sind, etwa neun Minuten.
Fügen Sie den Knoblauch und die geschnittenen Poblanos hinzu. Gut umrühren und kochen, bis sehr duftend, etwa eine Minute.
Drehen Sie die Hitze auf mittelhoch und fügen Sie die Grüns und die Brühe hinzu. Gelegentlich umrühren und kochen, bis die Flüssigkeit fast verdampft ist, etwa fünf Minuten. Hitze auf Mittel reduzieren, die Crema einrühren und kochen, bis sie sich auf eine reichhaltige Sauce reduziert hat, etwa fünf Minuten. Gelegentlich weiterrühren.
Schneiden Sie die Hähnchenbrust in 1/2-Zoll-Würfel und fügen Sie sie hinzu. Gut umrühren und kochen, bis das ganze Huhn vollständig fertig ist, ein bis zwei Minuten. Die Mischung mit Salz abschmecken.
Mit warmen Maistortillas servieren.