Cremiges Hühnchen-Brokkoli-Curry

Cremiges Hühnchen-Brokkoli-Curry
Das Rezept cremiges Huhn und Brokkoli-Curry könnte Ihr indisches Verlangen in der Umgebung befriedigen 30 Minuten. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 41g Eiweiß, 21 G Fett, und insgesamt 432 Kalorien. Für $3.13 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 4 serviert. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Zwiebel, Hühnerbrühe, Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Zwiebel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Candy Corn Cupcakes als dessert. 1%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Cremig gebackenes Hühnercurry mit Pastan und Brokkoli, Huhn und Brokkoli-Thai Curry, und Cremiges Hühnercurry.

Anweisungen

1
Legen Sie Hühnertender in eine große Schüssel; 1/2 TL bestreuen. Salz und 1/4 TL. pfeffer oben.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühner-TenderHühner-Tender
PfefferPfeffer
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Mehl hinzufügen und umrühren, um Huhn zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
3
In einer großen Antihaftpfanne die Hälfte des Öls bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Fügen Sie die Hälfte des Huhns hinzu und kochen Sie es ein- oder zweimal, bis es auf beiden Seiten goldbraun ist, etwa 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
5
Übertragen Sie das Huhn auf einen Teller und wiederholen Sie es mit dem restlichen Öl und den Hühnertendern.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühner-TenderHühner-Tender
Ganzes HuhnGanzes Huhn
SpeiseölSpeiseöl
6
Zwiebel, Currypulver und restliche 1/4 TL hinzufügen. jedes Salz und Pfeffer zu schwenken und kochen, Rühren, bis Zwiebel weich wird, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
CurrypulverCurrypulver
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Brühe hinzufügen und zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und köcheln lassen, bis die Sauce um die Hälfte reduziert ist, 3 bis 4 Minuten. Rückkehr Huhn in Pfanne und kochen, drehen, für 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
BrüheBrühe
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Brokkoli hinzufügen und unter Rühren 1 bis 2 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrokkoliBrokkoli
9
Übertragen Sie Hühnchen und Brokkoli mit einem geschlitzten Löffel auf Teller.
Zutaten, die Sie benötigen
BrokkoliBrokkoli
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
10
Pfanne vom Herd nehmen, Sauerrahm einrühren und dann Sauce auf Hühnchen löffeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure SahneSaure Sahne
Ganzes HuhnGanzes Huhn
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne

Empfohlener Wein: Grüner Veltliner, Riesling, Sparkling Rose

Indian kann mit Grünem Veltliner, Riesling und prickelndem Rosé kombiniert werden. Der beste Wein für indisches Essen hängt natürlich vom Gericht ab, aber diese Picks können gekühlt serviert werden und haben etwas Süße, um die Schärfe und die komplexen Aromen einer Vielzahl traditioneller Gerichte zu ergänzen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Pfaffl Zeiseneck Gruner Veltliner. Es hat 4,1 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 16 Dollar.
Pfaffl Grüner Veltliner Zeiseneck
Pfaffl Grüner Veltliner Zeiseneck
Unglaublich knusprig und feinbeinig mit viel Pfeffer und einer Prise Extravaganz. Kein Wunder, denn dieser Wein wächst auf dem größten fossilen Austernriff der Welt.
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score30
Magazin