Cremiges Hühnchen und Gemüse
Cremiges Hühnchen und Gemüse ist ein glutenfrei Hauptgericht. Eine Portion enthält 317 kalorien, 28 g Eiweiß, und 18 g Fett. Dieses Rezept is für 6 Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich geschnittenen Brokkoli, Hähnchenbrusthälften, Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 person fand dieses Rezept schmackhaft und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde. Insgesamt verdient dieses Rezept einen solider Löffelfaktor von 62%. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Cremiges Hühnchen und Gemüse mit Nudeln, Cremiges Hühnchen, Gemüse & Nudeln, und Cremiges Landhuhn mit Gemüse.
Anweisungen
In einer Pfanne bei mittlerer Hitze Hühnchen in 2 Esslöffeln Butter anbraten. Beiseite stellen; Tropfen wegwerfen. In der gleichen Pfanne Paprika und Zwiebeln 5 Minuten in der restlichen Butter anbraten oder knusprig zart werden lassen.
Fügen Sie Pilze und Brokkoli hinzu; Kochen Sie für 3-5 Minuten oder bis sie durchgewärmt sind.
Suppe, Sauerrahm, Salz, Pfeffer und Rosmarin hinzufügen; zum Mischen umrühren.
Die Hälfte in einen gefetteten 13-Zoll verteilen. x 9 zoll. Auflaufform.
Hühnchen hinzufügen; mit der restlichen Gemüsemischung belegen. Abdecken und 30 Minuten bei 350 ° backen. Aufdecken und 10 Minuten länger backen oder bis sprudelnde und Hühnersäfte klar sind.