Cremiges Jakobsmuschel-Pilz-Risotto

Cremiges Jakobsmuschel-Pilz-Risotto
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Arborio Reis, Pfeffer, Muschelsaft und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Punktzahl von 37% dieses Gericht ist nicht so super. Versuchen Cremiges Pilzrisotto, Dampfendes cremiges Pilzrisotto, und Pilzrisotto mit cremigem Lauch für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Jakobsmuscheln in Butter bei mittlerer Hitze in einem Topf oder Dutch Oven 3 bis 5 Minuten oder bis zum Durchgaren anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
JakobsmuschelJakobsmuschel
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische PetersilienblätterZerzupfte Frische Petersilienblätter
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Jakobsmuscheln aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
JakobsmuschelJakobsmuschel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Schalotten und Champignons in die Pfanne geben; unter ständigem Rühren 3 bis 5 Minuten oder weich kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
SchalotteSchalotte
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Reis hinzufügen und umrühren, bis er gut beschichtet und durchscheinend ist, etwa 1 bis 2 Minuten. Safranfäden und Muschelsaft einrühren; Hitze reduzieren, um ein Köcheln zu erhalten. Kochen Sie unbedeckt unter ständigem Rühren. Wenn die Flüssigkeit fast absorbiert ist, rühren Sie die heiße Brühe jeweils 1 Tasse unter häufigem Rühren ein, bis jede Zugabe absorbiert ist. (Der gesamte Vorgang sollte 20 bis 25 Minuten dauern.)
Zutaten, die Sie benötigen
SafientalSafiental
Clam-SaftClam-Saft
BrüheBrühe
ReisReis
5
Frischkäse einrühren und kochen, bis sich der Käse vermischt hat. Jakobsmuscheln einrühren und köcheln lassen, bis sie durch erhitzt sind. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
FrischkäseFrischkäse
JakobsmuschelJakobsmuschel
KäseKäse

Empfohlener Wein: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir

Chardonnay, Chenin Blanc und Pinot Noir sind meine top-picks für Jakobsmuscheln. Chardonnay und Chenin Blanc passen hervorragend zu gegrillten oder gebratenen Jakobsmuscheln. Wenn Ihre Jakobsmuscheln mit Speck oder anderen Wurstwaren kombiniert werden, probieren Sie einen leicht gekühlten Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Chateau Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Wein. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 18 Dollar.
Chateau Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Wein
Chateau Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Wein
"Unser Indian Wells Chardonnay liefert einen ansprechenden tropischen Fruchtcharakter, der typisch für warme Standorte wie den Wahluke Slope ist. Ich mag diesen Chardonnay reife Ananas und Butterscotch Aromen und reiche, cremige Textur. Probieren Sie es mit Jakobsmuscheln, Scampi oder Pasta mit reichhaltigen Saucen."- Bob Bertheau
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score17
Magazin