Cremiges Jakobsmuschel-Pilz-Risotto
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Arborio Reis, Pfeffer, Muschelsaft und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Punktzahl von 37% dieses Gericht ist nicht so super. Versuchen Cremiges Pilzrisotto, Dampfendes cremiges Pilzrisotto, und Pilzrisotto mit cremigem Lauch für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Jakobsmuscheln in Butter bei mittlerer Hitze in einem Topf oder Dutch Oven 3 bis 5 Minuten oder bis zum Durchgaren anbraten.
Jakobsmuscheln aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.
Schalotten und Champignons in die Pfanne geben; unter ständigem Rühren 3 bis 5 Minuten oder weich kochen.
Reis hinzufügen und umrühren, bis er gut beschichtet und durchscheinend ist, etwa 1 bis 2 Minuten. Safranfäden und Muschelsaft einrühren; Hitze reduzieren, um ein Köcheln zu erhalten. Kochen Sie unbedeckt unter ständigem Rühren. Wenn die Flüssigkeit fast absorbiert ist, rühren Sie die heiße Brühe jeweils 1 Tasse unter häufigem Rühren ein, bis jede Zugabe absorbiert ist. (Der gesamte Vorgang sollte 20 bis 25 Minuten dauern.)
Frischkäse einrühren und kochen, bis sich der Käse vermischt hat. Jakobsmuscheln einrühren und köcheln lassen, bis sie durch erhitzt sind. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.