Cremiges Lammcurry könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 483 Kalorien, 28g protein, und 36 G Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Rezept ist typisch für die Indische Küche. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Zwiebel, Garam Masala, fettfreien Joghurt, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die gemahlenen Nelken zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Kürbisbrot als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. score von 57% dieses Gericht ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Lammkoteletts mit Curry-Sahnesauce oder Lammrücken, Lamm-Curry, und Lamm-Curry.
Anweisungen
1
Lammstücke mit Salz bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschälte Erbsen, Optional
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
2
Kochen Sie Lamm in Chargen in einem mit Kochspray überzogenen holländischen Ofen bei mittlerer Hitze unter häufigem Rühren 5 Minuten oder bis das Lamm leicht gebräunt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1/3 Tasse Truthahnsoße, Erwärmt
Geschälte Erbsen, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische Petersilienblätter
3
Entfernen und beiseite stellen.
4
Zwiebel und Ingwer in einem holländischen Ofen anbraten, der bei mittlerer Hitze 1 bis 2 Minuten mit Kochspray überzogen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1/3 Tasse Truthahnsoße, Erwärmt
Ganze Mandeln, Mit Haut Und Geröstet
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische Petersilienblätter
5
Knoblauch hinzufügen; 1 Minute kochen. Koriander und die nächsten 4 Zutaten einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 (14-Unzen-Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
6
Gekochtes Lamm, Brühe und Tomaten hinzufügen; zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 1 Stunde köcheln lassen oder bis das Lamm weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
1-1/2 Tasse Hühnerbrühe
Geschälte Erbsen, Optional
7
Vom Herd nehmen; Fügen Sie Joghurt und Garam Masala hinzu und rühren Sie, bis sie vermischt sind.
Empfohlener Wein: Grüner Veltliner, Riesling, Sparkling Rose
Grüner Veltliner, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Sie. Der beste Wein für indisches Essen hängt natürlich vom Gericht ab, aber diese Picks können gekühlt serviert werden und haben etwas Süße, um die Schärfe und die komplexen Aromen einer Vielzahl traditioneller Gerichte zu ergänzen. Sie könnten versuchen, Brundlmayer Kamptaler Terrassen Gruner Veltliner. Rezensenten mögen es mit 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 25 Dollar pro Flasche.