Cremiges Lammcurry
Cremiges Lammcurry könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 483 Kalorien, 28g protein, und 36 G Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Rezept ist typisch für die Indische Küche. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Zwiebel, Garam Masala, fettfreien Joghurt, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die gemahlenen Nelken zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Kürbisbrot als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. score von 57% dieses Gericht ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Lammkoteletts mit Curry-Sahnesauce oder Lammrücken, Lamm-Curry, und Lamm-Curry.
Anweisungen
Lammstücke mit Salz bestreuen.
Kochen Sie Lamm in Chargen in einem mit Kochspray überzogenen holländischen Ofen bei mittlerer Hitze unter häufigem Rühren 5 Minuten oder bis das Lamm leicht gebräunt ist.
Entfernen und beiseite stellen.
Zwiebel und Ingwer in einem holländischen Ofen anbraten, der bei mittlerer Hitze 1 bis 2 Minuten mit Kochspray überzogen ist.
Knoblauch hinzufügen; 1 Minute kochen. Koriander und die nächsten 4 Zutaten einrühren.
Gekochtes Lamm, Brühe und Tomaten hinzufügen; zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 1 Stunde köcheln lassen oder bis das Lamm weich ist.
Vom Herd nehmen; Fügen Sie Joghurt und Garam Masala hinzu und rühren Sie, bis sie vermischt sind.
Empfohlener Wein: Grüner Veltliner, Riesling, Sparkling Rose
Grüner Veltliner, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Sie. Der beste Wein für indisches Essen hängt natürlich vom Gericht ab, aber diese Picks können gekühlt serviert werden und haben etwas Süße, um die Schärfe und die komplexen Aromen einer Vielzahl traditioneller Gerichte zu ergänzen. Sie könnten versuchen, Brundlmayer Kamptaler Terrassen Gruner Veltliner. Rezensenten mögen es mit 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 25 Dollar pro Flasche.
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Brundlmayer Kamptaler Terrassen Gruner Veltliner
Blumige, zarte Limettenfrucht, Apfel- und Kiefernapfel mit einem Hauch von Kräutern, Gewürzen und Hefe, im ersten Geschmack weich, trotz seiner lebhaften Säure, dann geradlinig, frisch am Gaumen, saftige Frucht, mineralische Nuancen, gute Struktur und Balance, mittlerer Körper und feine Mineralien im würzigen Abgang.Ein perfekter Begleiter zu vielen Vorspeisen wie geräucherte Forelle, Schinken, kaltes Gemüse, Tapas oder frisch marinierter Ziegenkäse mit Kräutern; auch sehr gut mit Fischgrill, Meeresfrüchten oder gebratenem Huhn.