Cremiges Mais-Knoblauch-Risotto

Cremiges Mais-Knoblauch-Risotto
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Gehen Sie in den Laden und holen Gemüsebrühe, Petersilie, Knoblauch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 32 Minuten. ergebnis von 64%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Cremiges Mais-Knoblauch-Risotto, Cremige Mais-Risotto, und Cremige Knoblauch-Garnelen-Blumenkohl-Reis-Risotto für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Erhitzen Sie 1/3 Tasse der Brühe zum Kochen in 10-Zoll-Pfanne. Knoblauch in Brühe 1 Minute kochen und gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
BrüheBrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Reis und Mais einrühren. 1 Minute kochen und gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisMais
ReisReis
3
Restliche Brühe einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
4
Hitze zum Kochen; Hitze auf Mittel reduzieren. Kochen Sie ungedeckt 15 bis 20 Minuten unter gelegentlichem Rühren weiter, bis der Reis zart und cremig ist. vom Herd nehmen. Käse und Petersilie unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
ReisReis

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in32 m.
Portion4
Gesundheits-Score22
Magazin