Cremiges Meeresfrüchte-Medley mit Nudeln

Cremiges Meeresfrüchte-Medley mit Nudeln
Cremiges Meeresfrüchte-Medley mit Pasta ist ein milchfrei und pescatarisch rezept mit 4 Portionen. Für $ 4.17 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 34% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieser Hauptgang hat 702 kalorien, 43 g Eiweiß, und 13 g Fett pro Portion. 12 personen fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Dieses Rezept von Allrecipes erfordert Brokkolischnitte, Knoblauch, Spaghetti und Jakobsmuscheln. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Mit einem Löffelchen punktzahl von 89%, dieses Gericht ist ausgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Cremige Pasta mit Meeresfrüchten, Cremige Meeresfrüchte-Pasta Pomodoro, und Cremige Knoblauch-Meeresfrüchte-Pasta.

Anweisungen

1
Erhitzen Sie das Öl in einer 12-Zoll-Pfanne bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben GeschnittenGelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 1/2 Tassen Gehackte Zwiebeln (2 Zwiebeln)1 1/2 Tassen Gehackte Zwiebeln (2 Zwiebeln)
2
Brokkoli, Sellerie, Zwiebel, Champignons und Knoblauch dazugeben und unter gelegentlichem Rühren 3 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
1 Becher (237 G) PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-Käseaufstrich1 Becher (237 G) PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-Käseaufstrich
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel GeschnittenMittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher ArtGehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
3
Jakobsmuscheln und Garnelen in der Pfanne umrühren und 3 Minuten kochen lassen. Suppe, Petersilie und schwarzen Pfeffer unterrühren und zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig. 5 Minuten kochen lassen oder bis die Jakobsmuscheln durchgekocht sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)
1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt
1 Pfund Mafaldi, Wenn Möglich Frisch1 Pfund Mafaldi, Wenn Möglich Frisch
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
5 Tassen Gehackte Reste Gekochten Mischgemüses (wie Brokkoli, Karotten Und Blumenkohl)5 Tassen Gehackte Reste Gekochten Mischgemüses (wie Brokkoli, Karotten Und Blumenkohl)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 1/2 Tassen Gehackte Zwiebeln (2 Zwiebeln)1 1/2 Tassen Gehackte Zwiebeln (2 Zwiebeln)
4
Die Meeresfrüchtemischung über den Spaghetti servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Minzblätter, Dünn Geschnitten, Zum GarnierenFrische Minzblätter, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
Zucchini, Ungeschält Und GehacktZucchini, Ungeschält Und Gehackt
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score42
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