Cremiges Mokka-Beeren-Parfait
Dieses glutenfreie Rezept hat 186 Kalorien, 2g Eiweiß, und 10 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie cool whip whipped topping, brandy-Extrakt, maxwell house instant-Kaffee, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. 7%. iemlich schlecht. Versuchen Beeren-cremiges Quinoa-Parfait, Berry Einpressmörtel-Parfait, und Berry Crunch Parfait für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Frischkäse, Zucker, Brandy-Extrakt und aufgelösten Kaffee in einer kleinen Schüssel mit einem Schneebesen mischen, bis alles gut vermischt ist. Rühren Sie vorsichtig geschlagenen Belag und die Hälfte der Schokolade ein.
Legen Sie 1/2 Tasse Beeren in jedes der 2 Parfaitgläser oder Dessertgerichte. Mit Frischkäsemischung gleichmäßig bestreuen; mit restlicher Schokolade bestreuen.
Sofort servieren oder im Kühlschrank lagern, bis sie servierfertig sind.