Cremiges Mokka-Beeren-Parfait

Cremiges Mokka-Beeren-Parfait
Dieses glutenfreie Rezept hat 186 Kalorien, 2g Eiweiß, und 10 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie cool whip whipped topping, brandy-Extrakt, maxwell house instant-Kaffee, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. 7%. iemlich schlecht. Versuchen Beeren-cremiges Quinoa-Parfait, Berry Einpressmörtel-Parfait, und Berry Crunch Parfait für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Frischkäse, Zucker, Brandy-Extrakt und aufgelösten Kaffee in einer kleinen Schüssel mit einem Schneebesen mischen, bis alles gut vermischt ist. Rühren Sie vorsichtig geschlagenen Belag und die Hälfte der Schokolade ein.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne RichtfestSchlagsahne Richtfest
FrischkäseFrischkäse
SchokoladeSchokolade
ExtrahierenExtrahieren
BrandyBrandy
KaffeeKaffee
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
Legen Sie 1/2 Tasse Beeren in jedes der 2 Parfaitgläser oder Dessertgerichte. Mit Frischkäsemischung gleichmäßig bestreuen; mit restlicher Schokolade bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseFrischkäse
SchokoladeSchokolade
BeerenBeeren
3
Sofort servieren oder im Kühlschrank lagern, bis sie servierfertig sind.

Kochausrüstung

SchwierigkeitEinfach
Fertig in10 m.
Portion2
Gesundheits-Score1
GerichteBeilage
Magazin