Cremiges No-Fail-Käse-Omelett
Cremiges No-Fail-Käse-Omelett ist ein glutenfrei, primal und vegetarisch Morgenmahlzeit. Dieses Rezept is für 15 Portionen. mit 40 Kalorien, 2g Eiweiß, und 3g Fett jeder. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Butter haben, 4 von einem 8-oz. pkg. philadelphia Frischkäse, Cheddar-Käse, und ein paar andere Zutaten auf der Hand, können Sie es machen. Dieses Rezept aus Kraftrecipes.com hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. %. erbesserbar. Versuchen No-Fail Schneiden Sie Zuckerkekse mit No-Fail-Glasur aus, Kein Fail Bacon & Käse Soufflés, und Schinken-Käse-Omelett-Rolle für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mikrowelle Frischkäse in Schüssel auf hoher 10 sec. zu erweichen.
Eier und Wasser hinzufügen; mit einem Schneebesen schlagen, bis alles gut vermischt ist. (Kleine Stücke Frischkäse bleiben übrig.) Zerkleinerten Käse und Frühlingszwiebeln unterrühren.
Butter in einer kleinen Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Eimischung hinzufügen. Kochen Sie 3 bis 4 min. oder bis zum Set, Hebekante mit Spatel und Kipppfanne, damit der ungekochte Teil zum Kochen darunter fließen kann. Wenn Ei-Mischung eingestellt ist, aber oben ist noch leicht feucht, Slip Spachtel unter Omelett, Spitze Pfanne zu lösen und sanft falten Omelett in zwei Hälften.
Schieben oder Flip Omelett auf Servierplatte; halbieren zu dienen.