Cremiges Pesto-Huhn mit gerösteten Tomaten
Cremiges Pesto-Huhn mit gerösteten Tomaten nimmt um 40 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 30g protein, 32 G Fett, und insgesamt 500 Kalorien. 967 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Es funktioniert gut als Gewürz. Dieses Rezept von BBC Good Food erfordert Pinienkerne, Pesto, Paniermehl und Basilikumblätter. 6%. ut. Ähnliche Rezepte sind Pesto Zucchini Nudeln mit gerösteten Tomaten und gegrilltem Huhn, Pesto Zucchini Nudeln mit gerösteten Tomaten und gegrilltem Huhn, und Pesto Portobello Pilz oder Huhn, Burger mit marinierten gerösteten Tomaten.
Anweisungen
Ofen auf 200C/fan 180C/gas
Verwenden Sie ein kleines scharfes Messer, um einen Schlitz entlang der Seite jeder Hühnerbrust zu machen, um eine Tasche zu bilden.
Mischen Sie das Pesto und die Mascarpone zusammen, löffeln Sie dann vorsichtig ein Viertel der Mischung in jede Hühnerbrust und glätten Sie die Öffnung zum Verschließen.
Bürsten Sie ein wenig Öl, etwa 1 TL, über jede Hühnerbrust und würzen Sie gut. Die Semmelbrösel auf einen großen Teller geben und würzen.
Legen Sie jede Brust auf den Teller und drücken Sie alles mit den Semmelbröseln.
In eine leicht geölte flache Auflaufform zusammen mit den Tomaten geben (in ein paar Trauben am Weinstock zusammengehalten).
Über das restliche Öl nieseln.
20-25 Minuten im Ofen garen, bis das Huhn golden wird und durchgegart ist. Streuen Sie über die Pinienkerne und kochen für 2 Minuten mehr.
Mit Basilikumblättern bestreuen und mit neuen Kartoffeln oder knusprigem Brot servieren.