Cremiges Pilzrisotto

Cremiges Pilzrisotto
Cremiges Pilzrisotto könnte genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses glutenfreie Rezept hat 349 kalorien, 11g Eiweiß, und 8g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Für $ 1.89 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und 30 würde sagen, es traf den Punkt. Es ist ein preisgünstig rezept für Fans der mediterranen Küche. Eine Mischung aus Basilikum, Steinpilzen, Pilzcremesuppe und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 minuten. partitur von 54%, dieses Gericht ist solide. Ähnliche Rezepte sind Cremiges Pilzrisotto, Pilzrisotto mit cremigem Lauch, und Dampfendes cremiges Pilzrisotto.

Anweisungen

1
Getrocknete Pilze in eine kleine Schüssel geben und mit heißem Wasser bedecken; 10 Minuten einweichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete PilzeGetrocknete Pilze
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
2
Mit einem geschlitzten Löffel entfernen und vorsichtig mit Papiertüchern trocken drücken. Pilze hacken und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und BändernBall® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
Mehltortillas (10 Zoll), GevierteltMehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
3
Scoop Creme Pilzsuppe in eine Schüssel geben, und nach und nach in kochendem Wasser umrühren, bis Mischung glatt ist, aber nicht flüssig.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme Der PilzsuppeCreme Der Pilzsuppe
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
4
In einem Topf bei mittlerer Hitze die Brühe leicht köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum ServierenGedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
5
Butter und Olivenöl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen. Zwiebel, Knoblauch und gehackte Champignons unterrühren; etwa 3 Minuten kochen lassen. Nach und nach Reis einrühren; 2 Minuten unter ständigem Rühren kochen, um den Reis mit Öl zu bestreichen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Thymian und Basilikum nach Geschmack einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und PfefferJe Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
6
Gießen Sie die Pilzsuppenmischung unter Rühren ein, bis sie absorbiert ist. Fügen Sie nach und nach 1/3 Brühe hinzu und rühren Sie, bis die Flüssigkeit absorbiert ist. Rühren Sie den Vorrat nach und nach um, jeweils 1 Tasse, damit die Flüssigkeit absorbiert werden kann, bevor Sie eine weitere Tasse hinzufügen. Es sollte ungefähr 20 Minuten dauern, bis die gesamte Brühe absorbiert ist und der Reis al dente wird (zart, aber fest im Biss).
Zutaten, die Sie benötigen
PilzsuppePilzsuppe
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum ServierenGedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und PfefferJe Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in55 m.
Portion6
Gesundheits-Score8
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