Cremiges Pilzrisotto

Cremiges Pilzrisotto
Cremiges Pilzrisotto könnte genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses glutenfreie Rezept hat 349 kalorien, 11g Eiweiß, und 8g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Für $ 1.89 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und 30 würde sagen, es traf den Punkt. Es ist ein preisgünstig rezept für Fans der mediterranen Küche. Eine Mischung aus Basilikum, Steinpilzen, Pilzcremesuppe und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 minuten. partitur von 54%, dieses Gericht ist solide. Ähnliche Rezepte sind Cremiges Pilzrisotto, Pilzrisotto mit cremigem Lauch, und Dampfendes cremiges Pilzrisotto.

Anweisungen

1
Getrocknete Pilze in eine kleine Schüssel geben und mit heißem Wasser bedecken; 10 Minuten einweichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete PilzeGetrocknete Pilze
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
2
Mit einem geschlitzten Löffel entfernen und vorsichtig mit Papiertüchern trocken drücken. Pilze hacken und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und BändernBall® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
8 Einzeln Verpackte Streichkäsesticks (ca. 28 G)8 Einzeln Verpackte Streichkäsesticks (ca. 28 G)
3
Scoop Creme Pilzsuppe in eine Schüssel geben, und nach und nach in kochendem Wasser umrühren, bis Mischung glatt ist, aber nicht flüssig.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme Der PilzsuppeCreme Der Pilzsuppe
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
4
In einem Topf bei mittlerer Hitze die Brühe leicht köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Großes Bündel Bauernspinat, Gewaschen Und Getrocknet1 Großes Bündel Bauernspinat, Gewaschen Und Getrocknet
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
5
Butter und Olivenöl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen. Zwiebel, Knoblauch und gehackte Champignons unterrühren; etwa 3 Minuten kochen lassen. Nach und nach Reis einrühren; 2 Minuten unter ständigem Rühren kochen, um den Reis mit Öl zu bestreichen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Thymian und Basilikum nach Geschmack einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Geschälte Erbsen, Optional1 Tasse Geschälte Erbsen, Optional
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
Tasse Dünn Geschnittener StreichkäseTasse Dünn Geschnittener Streichkäse
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher ArtGehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
2 Tassen Knoblauchzehen2 Tassen Knoblauchzehen
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und PfefferJe Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben GeschnittenGelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum GarnierenFrische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
6
Gießen Sie die Pilzsuppenmischung unter Rühren ein, bis sie absorbiert ist. Fügen Sie nach und nach 1/3 Brühe hinzu und rühren Sie, bis die Flüssigkeit absorbiert ist. Rühren Sie den Vorrat nach und nach um, jeweils 1 Tasse, damit die Flüssigkeit absorbiert werden kann, bevor Sie eine weitere Tasse hinzufügen. Es sollte ungefähr 20 Minuten dauern, bis die gesamte Brühe absorbiert ist und der Reis al dente wird (zart, aber fest im Biss).
Zutaten, die Sie benötigen
PilzsuppePilzsuppe
1 Großes Bündel Bauernspinat, Gewaschen Und Getrocknet1 Großes Bündel Bauernspinat, Gewaschen Und Getrocknet
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und PfefferJe Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in55 m.
Portion6
Gesundheits-Score8
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