Sie können nie zu viele mediterrane Rezepte haben, also probieren Sie cremiges Risotto mit Edamame. Diese Beilage hat 339 Kalorien, 9g protein, und 12g Fett pro portion. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept serviert 4. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Keile, Kuhkäse, Hühnerbrühe, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen durch Essen und Wein gebracht. 9%. icht so enorm. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Risotto mit Edamame, Risotto Mit Edamame, Rucola & Steinpilzen, und Edamame und Rettich Risotto Von 'Vibrant Food.
Anweisungen
1
Bringen Sie einen kleinen Topf Salzwasser zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Fügen Sie die Edamame und kochen, bis sie weich, über 5 Minuten; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorenes Edamame (aus Den Schoten)
3
In einem großen Topf die butter im Olivenöl.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
4
Fügen Sie die Schalotten und den Knoblauch hinzu und kochen Sie bei mäßiger Hitze, bis sie weich sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Schalotte
Knoblauch
5
Fügen Sie den Reis und kochen, Rühren, bis leicht durchscheinend, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Reis
6
Die Hühnerbrühe mit dem Bier vermischen und großzügig mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Hühnerbrühe
Bier
7
Fügen Sie 1 Tasse der Bierbrühe zum Reis hinzu und kochen Sie bei mäßig hoher Hitze unter ständigem Rühren, bis sie fast absorbiert sind. Fügen Sie die Brühe jeweils etwa 1 Tasse hinzu und rühren Sie, bis sie absorbiert ist, bevor Sie weitere hinzufügen. Der Reis ist fertig, wenn er al dente ist und in einer dicken, cremigen Flüssigkeit suspendiert ist, insgesamt etwa 17 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Brühe
Bier
Reis
8
Fügen Sie den Edamame und den Käse hinzu und rühren Sie, bis der Käse geschmolzen ist. Mit Salz und Pfeffer würzen und sofort servieren.