Cremiges Risotto mit Edamame
Sie können nie zu viele mediterrane Rezepte haben, also probieren Sie cremiges Risotto mit Edamame. Diese Beilage hat 339 Kalorien, 9g protein, und 12g Fett pro portion. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept serviert 4. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Keile, Kuhkäse, Hühnerbrühe, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen durch Essen und Wein gebracht. 9%. icht so enorm. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Risotto mit Edamame, Risotto Mit Edamame, Rucola & Steinpilzen, und Edamame und Rettich Risotto Von 'Vibrant Food.
Anweisungen
Bringen Sie einen kleinen Topf Salzwasser zum Kochen.
Fügen Sie die Edamame und kochen, bis sie weich, über 5 Minuten; abtropfen lassen.
In einem großen Topf die butter im Olivenöl.
Fügen Sie die Schalotten und den Knoblauch hinzu und kochen Sie bei mäßiger Hitze, bis sie weich sind, ca.
Fügen Sie den Reis und kochen, Rühren, bis leicht durchscheinend, ca.
Die Hühnerbrühe mit dem Bier vermischen und großzügig mit Salz und Pfeffer würzen.
Fügen Sie 1 Tasse der Bierbrühe zum Reis hinzu und kochen Sie bei mäßig hoher Hitze unter ständigem Rühren, bis sie fast absorbiert sind. Fügen Sie die Brühe jeweils etwa 1 Tasse hinzu und rühren Sie, bis sie absorbiert ist, bevor Sie weitere hinzufügen. Der Reis ist fertig, wenn er al dente ist und in einer dicken, cremigen Flüssigkeit suspendiert ist, insgesamt etwa 17 Minuten.
Fügen Sie den Edamame und den Käse hinzu und rühren Sie, bis der Käse geschmolzen ist. Mit Salz und Pfeffer würzen und sofort servieren.