Cremiges Schweizer Huhn

Cremiges Schweizer Hühnchen könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Personen und kostet 3,12 USD pro Portion Portion/en. Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie Rezept hat 493 kalorien, 35 g Eiweiß, und 27g Fett pro Portion. 34 personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 1 stunde. Wenn Sie Hähnchenbrusthälften, Sahne, Kondenscremesuppe und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die saure Sahne aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Sauerrahm-Apfelkuchen als Nachtisch. Insgesamt verdient dieses Rezept eine guter Löffel-Score von 62%. Ähnliche Rezepte sind Cremiger Hühnchenauflauf mit Schweizer Käse, Ofengebratenes Schweizer Käsehähnchen mit Eiernudeln in Sahnesauce, und Kartoffel-Schweizer Käsesuppe - Schweizer Käse ergibt eine sehr cremige und reichhaltige Suppe.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad Celsius) vorheizen.
Hähnchen in einer leicht gefetteten 9x13-Zoll-Auflaufform anrichten. Suppe, Wein, Knoblauchpulver, Cayennepfeffer, Senfkörner und Sauerrahm in einer mittelgroßen Schüssel vermengen und vermischen; beiseite stellen.
Jede Hähnchenbrust mit einer Scheibe Schweizer Käse belegen und die Sauerrahmmischung gleichmäßig über das Huhn gießen. Die Tüte Croutons zerdrücken und gleichmäßig darüber streuen, dann mit zerlassener Butter beträufeln.
Backen Sie bei 350 Grad F (175 Grad C) für 50 Minuten oder bis das Huhn durchgekocht ist und die Säfte klar laufen.