Cremiges Veggie-Omelett
Cremiges Veggie-Omelett ist ein glutenfrei, primär, vegetarisch und ketogen Rezept für 2 Portionen. Dieses Abdeckungen 31% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 25g protein, 34g Fett, und insgesamt 445 Kalorien. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Gehen Sie in den Laden und holen Salz, Frischkäse, Paprika, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Eier zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Nicht viele Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Punktzahl von 59%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Sehr Veggie Omelette, Veggie-Käse-Omelett, und Geladenes Veggie-Omelett.
Anweisungen
Eier, 1/4 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer verquirlen; beiseite stellen.
Schmelzen Sie 2 Teelöffel Butter in einer kleinen, schweren Antihaft-Pfanne, die bei mittlerer Hitze mit Kochspray überzogen ist, und drehen Sie die Pfanne, um den Boden gleichmäßig zu beschichten.
Fügen Sie rote Paprika und die nächsten 5 Zutaten. Kochen, oft rühren, 10 Minuten oder bis Paprika zart sind.
Mischung aus Pfanne nehmen; beiseite stellen. Pfanne sauber wischen.
Pfanne mit Kochspray bestreichen; 1 Teelöffel Butter in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze schmelzen.
Fügen Sie die Hälfte der Eimischung hinzu. Als Ei-Mischung beginnt zu kochen, sanft heben Kanten des Omeletts mit einem Spatel, und kippen Pfanne so ungekochten Teil fließt darunter. Flip Omelett über.
1 Seite Omelett mit der Hälfte der Gemüsemischung bestreuen. Dollop mit der Hälfte von Frischkäse, und mit der Hälfte von Feta-Käse bestreuen. Falten Sie die Hälfte. Kochen Sie 2 Minuten oder bis der Käse schmilzt. Um das nächste Omelett zuzubereiten, wiederholen Sie dies mit der restlichen Butter, der Eimischung, der Gemüsemischung und dem Käse.
Hinweis: Nur zu Testzwecken haben wir Philadelphia-Weichkäse mit Schnittlauch und Zwiebeln verwendet.
* 1/4 Tasse zerkleinerter Schweizer Käse kann ersetzt werden.