Cremiges Zitronengras-Eis

Cremiges Zitronengras-Eis
Cremiges Zitronengras-Eis erfordert etwa 5 Stunden und 10 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 379 Kalorien, 7g Protein, und 25 G Fett. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. 4 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Eigelb, Kondensmilch, Sahne und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Sommer. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 29%, was nicht so enorm ist. Versuchen Cremiges Zitroneneis, Zitronengras aufgespießt Garnelen, und Zu Alt Für " Foo-Foo? {: Zitronengras Erdbeere Daiquiri} für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Sahne, Kondensmilch und Zitronengras in einem Topf bei mittlerer Hitze erhitzen, bis die Mischung dampft.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Dose (15 Unzen) Geschnittene Birnen, Abgetropft1 Dose (15 Unzen) Geschnittene Birnen, Abgetropft
Elixier GElixier G
10 Bis 20 Tropfen Rote Lebensmittelfarbe10 Bis 20 Tropfen Rote Lebensmittelfarbe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
2
Vom Herd nehmen, bevor die Mischung kocht, und mindestens 30 Minuten, bis zu 1 Stunde und 30 Minuten ziehen lassen.
3
Erhitzen Sie die Sahnemischung bei mittlerer Hitze, bis sie zu dämpfen beginnt.
Zutaten, die Sie benötigen
10 Bis 20 Tropfen Rote Lebensmittelfarbe10 Bis 20 Tropfen Rote Lebensmittelfarbe
4
Eigelb in einer kleinen Schüssel verquirlen. Temperieren Sie das Eigelb, indem Sie eine kleine Menge der heißen Mischung hineingießen, während Sie ständig wischen, um ein Rühren der Eier zu vermeiden.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 (12 Flüssigunzen) Dosen Kondensmilch1/2 (12 Flüssigunzen) Dosen Kondensmilch
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
5
Gießen Sie die warme Eimischung in die Sahnemischung. Weiter kochen und rühren, bis die Mischung in der Lage ist, die Rückseite eines Löffels zu beschichten. Strain Mischung durch ein Sieb, um die Stücke von Zitronengras zu entfernen. Im Kühlschrank bis kalt.
Zutaten, die Sie benötigen
Elixier GElixier G
10 Bis 20 Tropfen Rote Lebensmittelfarbe10 Bis 20 Tropfen Rote Lebensmittelfarbe
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulenMit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulen
6
Gießen Sie die gekühlte Mischung in eine Eismaschine und frieren Sie sie gemäß den Anweisungen des Herstellers ein, bis sie eine "Soft-Serve" -Konsistenz erreicht.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Heath-Schokoriegel (1,4 Unzen), Zerkleinert1 Heath-Schokoriegel (1,4 Unzen), Zerkleinert
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
EismaschineEismaschine
7
Übertragen Sie Eiscreme in einen Ein- oder Zweiquart-Plastikbehälter mit Deckel; Oberfläche mit Plastikfolie abdecken und versiegeln. Für beste Ergebnisse sollte Eis mindestens 2 Stunden oder über Nacht im Gefrierschrank reifen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Heath-Schokoriegel (1,4 Unzen), Zerkleinert1 Heath-Schokoriegel (1,4 Unzen), Zerkleinert
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelbe Zwiebel, In Achtel GeschnittenGelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
SchwierigkeitExperte
Fertig in5 hrs, 10 m.
Portion8
Gesundheits-Score3
Magazin