Cremigster Milchreis
Benötigen Sie eine glutenfreies und vegetarisches Dessert? Cremigste Milchreis könnte ein enormes Rezept sein, um zu versuchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 1g Fett, und insgesamt 118 Kalorien. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 15 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 8 Stunden. Gehen Sie in den Laden und holen Eier, Vanillan-Extrakt, Reis, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 6%. Versuchen Cremigste Grütze aller Zeiten, Die cremigsten Aioli, und Die cremigsten Aioli für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem großen Topf bei mittlerer Hitze 1/2 Gallone Milch, Zucker und Reis vermischen. Köcheln lassen, abgedeckt, 1 Stunde unter häufigem Rühren.
Pfanne vom Herd nehmen und 10 Minuten ruhen lassen.
In einer kleinen Schüssel Eier, 1/4 Tasse Milch, Salz und Vanille vermischen. In die Reismischung einrühren und den Topf unter ständigem Rühren 2 Minuten lang auf niedrige Hitze stellen.
Gießen Sie in eine 9x13-Zoll-Schüssel und bedecken Sie sie mit Plastikfolie, wobei Sie die Ecken zurückklappen, damit der Dampf entweichen kann.
Wenn der Pudding auf Raumtemperatur abgekühlt ist, entfernen Sie die Plastikfolie und bestreuen Sie die Puddingoberfläche mit Zimt. Bedecken Sie fest (mit frischer Verpackung) und kühlen Sie 8 Stunden oder über Nacht vor dem Servieren.