Cremini Pilznudeln mit verwelktem Rucola und Ziegenkäse
Cremini Pilznudeln mit verwelktem Rucola und Ziegenkäse könnten genau das sein Mediterran Rezept, das Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 18g protein, 10 G Fett, und insgesamt 404 Kalorien. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Rezept aus self.com hat 7 Fans. Es funktioniert gut als ein ziemlich billiges Hauptgericht. Eine Mischung aus Rucola, Ziegenkäse, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 8 Minuten. score von 95%, dieses Gericht ist erstaunlich. Ähnliche Rezepte sind Nudelsalat aus Ruculan und Ziegenkäse, Ziegenkäse und Rucola-Nudelsalat, und Nudelsalat mit Ziegenkäse und Rucola.
Anweisungen
Nudeln gemäß den Anweisungen der Verpackung kochen, aber vor dem Abtropfen 1/2 Tasse Kochwasser aufbewahren. Während die Nudeln kochen, Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie Pilze und Salz hinzu und kochen Sie unter häufigem Rühren 2 oder 3 Minuten oder bis die Pilze weich sind.
Fügen Sie Knoblauch hinzu und kochen Sie weitere 2 oder 3 Minuten, bis der Knoblauch weich ist und der größte Teil der Flüssigkeit verdunstet ist. Toss pasta mit Pilzen, Rucola und Ziegenkäse. Die Kochflüssigkeit einrühren, bis der Käse cremig wird. Petersilie hineingeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.Nudeln gemäß den Anweisungen der Verpackung kochen, aber vor dem Abtropfen 1/2 Tasse Kochwasser aufbewahren. Während die Nudeln kochen, Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie Pilze und Salz hinzu und kochen Sie unter häufigem Rühren 2 oder 3 Minuten oder bis die Pilze weich sind.
Fügen Sie Knoblauch hinzu und kochen Sie weitere 2 oder 3 Minuten, bis der Knoblauch weich ist und der größte Teil der Flüssigkeit verdunstet ist. Toss pasta mit Pilzen, Rucola und Ziegenkäse. Die Kochflüssigkeit einrühren, bis der Käse cremig wird. Petersilie hineingeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.