Das Rezept Creole Succotash von 'Treme könnte Ihr südliches Verlangen in etwa befriedigen 2 Stunden. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion enthält 669 Kalorien, 44g protein, und 30 G Fett. Nur wenige Leute mochten diese Beilage wirklich. Gehen Sie in den Laden und holen Zwiebel, Garnelen, Maiskörner, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. 8%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Clemenceau'd Garnelen aus 'Treme, Gespicktes Hängersteak mit knusprigen Reiskuchen von 'Treme, und Haferflocken und frische Beerenparfaits mit Chantilly-Creme von 'Treme.
Anweisungen
1
In einem großen Topf mit schwerem Boden oder Dutch Oven bei mittlerer Hitze die Butter schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische Petersilienblätter
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Fügen Sie die Tomaten, Zwiebeln, Paprika und Sellerie hinzu und rühren Sie um, um das Fett gut zu beschichten. Kochen, aufgedeckt, gelegentlich umrühren, bis das Gemüse weich ist, 10 bis 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Paprika
Pflanzlich
Tomate
Selleries
Zwiebel
3
Okra, Limabohnen, Mais, Wurst, Schinken, Lorbeerblätter und Thymian unterrühren. Kochen, noch unbedeckt, bis das Gemüse weich ist, etwa 1 Stunde unter gelegentlichem Rühren. Wenn die Mischung gegen Ende der Garzeit trocken zu sein scheint, Wasser einrühren, um es zu befeuchten, ein wenig nach dem anderen, dann die Pfanne abdecken und weiter kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorbeerblatt
Limabohnen
Pflanzlich
Wurst
Thymian
Wasser
Mais
Okra
Schinken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und rühren Sie die Garnelen ein. Kochen Sie unter häufigem Rühren, bis die Garnelen durchgegart sind und sich die Aromen vermischt haben, etwa 15 Minuten länger.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnele
5
Vom Herd nehmen. Den Reis auf große Teller legen, das Succotash über den Reis löffeln und sofort servieren.
Süden auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Riesling, Sekt und Zinfandel. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Sie könnten versuchen, Fess Parker Santa Barbara Riesling. Rezensenten mögen es mit 4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 9 Dollar pro Flasche.