Creole Succotash von 'Treme

Creole Succotash von 'Treme
Das Rezept Creole Succotash von 'Treme könnte Ihr südliches Verlangen in etwa befriedigen 2 Stunden. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion enthält 669 Kalorien, 44g protein, und 30 G Fett. Nur wenige Leute mochten diese Beilage wirklich. Gehen Sie in den Laden und holen Zwiebel, Garnelen, Maiskörner, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. 8%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Clemenceau'd Garnelen aus 'Treme, Gespicktes Hängersteak mit knusprigen Reiskuchen von 'Treme, und Haferflocken und frische Beerenparfaits mit Chantilly-Creme von 'Treme.

Anweisungen

1
In einem großen Topf mit schwerem Boden oder Dutch Oven bei mittlerer Hitze die Butter schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische PetersilienblätterZerzupfte Frische Petersilienblätter
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Fügen Sie die Tomaten, Zwiebeln, Paprika und Sellerie hinzu und rühren Sie um, um das Fett gut zu beschichten. Kochen, aufgedeckt, gelegentlich umrühren, bis das Gemüse weich ist, 10 bis 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
PflanzlichPflanzlich
TomateTomate
SelleriesSelleries
ZwiebelZwiebel
3
Okra, Limabohnen, Mais, Wurst, Schinken, Lorbeerblätter und Thymian unterrühren. Kochen, noch unbedeckt, bis das Gemüse weich ist, etwa 1 Stunde unter gelegentlichem Rühren. Wenn die Mischung gegen Ende der Garzeit trocken zu sein scheint, Wasser einrühren, um es zu befeuchten, ein wenig nach dem anderen, dann die Pfanne abdecken und weiter kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
LorbeerblattLorbeerblatt
LimabohnenLimabohnen
PflanzlichPflanzlich
WurstWurst
ThymianThymian
WasserWasser
MaisMais
OkraOkra
SchinkenSchinken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und rühren Sie die Garnelen ein. Kochen Sie unter häufigem Rühren, bis die Garnelen durchgegart sind und sich die Aromen vermischt haben, etwa 15 Minuten länger.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
5
Vom Herd nehmen. Den Reis auf große Teller legen, das Succotash über den Reis löffeln und sofort servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisReis

Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel

Süden auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Riesling, Sekt und Zinfandel. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Sie könnten versuchen, Fess Parker Santa Barbara Riesling. Rezensenten mögen es mit 4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 9 Dollar pro Flasche.
Fess Parker Riesling Santa Barbara
Fess Parker Riesling Santa Barbara
Florale Noten und Orangenblüten vermischen sich mit Düften von Zitrusfrüchten, Pfirsich, Geißblatt und leichter Aprikose in der Nase. Am Gaumen finden Sie Aromen von Pfirsich, Aprikose und Zitrusfrüchten. Diese Aromen verbinden sich zu einem off-trockenen, aber ausgewogenen Riesling.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs
Portion8
Gesundheits-Score30
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