Crepe

Crepe
Crêpes könnten nur die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses vegetarische Rezept serviert 7. Eine Portion enthält 142 Kalorien, 5g Protein, und 6g Fett. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Eier, Mehl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 3%. Ähnliche Rezepte umfassen Confession #145: Ich habe eine Sache für Crêpes ...Easy Nutella Crêpes, Crepe, und Hafer-Crêpes.

Anweisungen

1
In einem Mixer 3 große Eier, 1 Tasse Milch, 1 Tasse Allzweckmehl und 2 Esslöffel geschmolzene Butter mischen; glatt rühren. Legen Sie eine 10-Zoll-Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis mittlerer Hitze. Wenn heiß, leicht mit geschmolzener Butter bestreichen. Gießen Sie sofort 1/3 Tasse Crpe-Teig in eine heiße Pfanne und kippen Sie ihn nach unten. Wenn es ein paar Löcher gibt, mit etwas Teig beträufeln, um sie auszufüllen. Crêpe kochen, bis der Rand leicht gebräunt ist und die Oberfläche trocken aussieht, 30 bis 60 Sekunden. Führen Sie einen Spatel unter crpe Rand zu lösen. Umdrehen und braun andere Seite leicht, 10 bis 20 Sekunden. Tipp Pfanne über eine Platte crpe zu lösen. Wiederholen Sie, um den restlichen Teig zu kochen und gekochte Crêpes zu stapeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ButterButter
EiEi
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
BlenderBlender
SpachtelSpachtel

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion7
Gesundheits-Score2
Magazin