Crepe

Crepe
Das Rezept Crepes ist fertig in rund 34 Minuten und ist definitiv eine erstaunliche vegetarisch option für Liebhaber mediterraner Küche. Dieses Rezept is für Portionen.8. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie butter, Kakaopulver, Eier, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. 0%. iemlich schlecht. Versuchen Confession #145: Ich habe eine Sache für Crêpes ...Easy Nutella Crêpes, Crepe, und Hafer-Crêpes für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Verschiedene Beläge: Schlagsahne, Schokoladensauce, Marmeladen, Puderzucker usw.
Zutaten, die Sie benötigen
1-3/4 Tassen Kalte Milch, Geteilt1-3/4 Tassen Kalte Milch, Geteilt
Gelbe FruchtrolleGelbe Fruchtrolle
Fruchtrolle (empfohlen: Fruit By The Foot)Fruchtrolle (empfohlen: Fruit By The Foot)
2
In einer mittelgroßen Rührschüssel die Eier verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Natürliche KuchenmischungNatürliche Kuchenmischung
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
3
Fügen Sie die restlichen Zutaten und Schneebesen kräftig, bis kombiniert, kleine Klumpen sind ok. Den Teig beiseite stellen, um 20 Minuten ruhen zu lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
4
Erhitzen Sie eine 8-Zoll-Nonstick-Pfanne bei mittlerer Hitze. Die Pfanne leicht mit geschmolzener Butter bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
5
Gießen Sie 1/4 Tasse Teig in die heiße Pfanne und drehen Sie die Pfanne so, dass sich der Teig gleichmäßig in einer sehr dünnen Schicht ausbreitet. Kochen Sie etwa 30 Sekunden, bis sich der Krepp von den Seiten der Pfanne löst. Drehen Sie den Krepp vorsichtig mit den Fingern oder mit Hilfe eines Gummispatels um und kochen Sie weitere Sekunden weiter.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
6
Übertragen Sie auf einen Teller und wiederholen Sie das Kochen von Crêpes, bis der gesamte Teig verwendet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
CrepeCrepe
7
Jetzt können die Crêpes nach Ihren Wünschen gefüllt und gekrönt werden. Probieren Sie Schlagsahne, Schokoladensauce, Haselnussaufstrich, Butter, Marmelade, Karamellsauce, Puderzucker, Erdnussbutter, frisches Obst usw.
Zutaten, die Sie benötigen
1-3/4 Tassen Kalte Milch, Geteilt1-3/4 Tassen Kalte Milch, Geteilt
HaselnussaufstrichHaselnussaufstrich
Gelbe FruchtrolleGelbe Fruchtrolle
Geschnittene PfirsicheGeschnittene Pfirsiche
12 Unzen Bitter- Oder Halbbitterschokolade, Grob Gehackt12 Unzen Bitter- Oder Halbbitterschokolade, Grob Gehackt
Fruchtrolle (empfohlen: Fruit By The Foot)Fruchtrolle (empfohlen: Fruit By The Foot)
FrischobstFrischobst
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
CrepeCrepe
MarmeladeMarmelade
SchwierigkeitMedium
Fertig in34 m.
Portion8
Gesundheits-Score1
Magazin