Crepe
Das Rezept Crepes ist fertig in rund 34 Minuten und ist definitiv eine erstaunliche vegetarisch option für Liebhaber mediterraner Küche. Dieses Rezept is für Portionen.8. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie butter, Kakaopulver, Eier, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. 0%. iemlich schlecht. Versuchen Confession #145: Ich habe eine Sache für Crêpes ...Easy Nutella Crêpes, Crepe, und Hafer-Crêpes für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Verschiedene Beläge: Schlagsahne, Schokoladensauce, Marmeladen, Puderzucker usw.
In einer mittelgroßen Rührschüssel die Eier verquirlen.
Fügen Sie die restlichen Zutaten und Schneebesen kräftig, bis kombiniert, kleine Klumpen sind ok. Den Teig beiseite stellen, um 20 Minuten ruhen zu lassen.
Erhitzen Sie eine 8-Zoll-Nonstick-Pfanne bei mittlerer Hitze. Die Pfanne leicht mit geschmolzener Butter bestreichen.
Gießen Sie 1/4 Tasse Teig in die heiße Pfanne und drehen Sie die Pfanne so, dass sich der Teig gleichmäßig in einer sehr dünnen Schicht ausbreitet. Kochen Sie etwa 30 Sekunden, bis sich der Krepp von den Seiten der Pfanne löst. Drehen Sie den Krepp vorsichtig mit den Fingern oder mit Hilfe eines Gummispatels um und kochen Sie weitere Sekunden weiter.
Übertragen Sie auf einen Teller und wiederholen Sie das Kochen von Crêpes, bis der gesamte Teig verwendet ist.
Jetzt können die Crêpes nach Ihren Wünschen gefüllt und gekrönt werden. Probieren Sie Schlagsahne, Schokoladensauce, Haselnussaufstrich, Butter, Marmelade, Karamellsauce, Puderzucker, Erdnussbutter, frisches Obst usw.