Crepe

Crepe
Das Rezept Crepes ist fertig in rund 34 Minuten und ist definitiv eine erstaunliche vegetarisch option für Liebhaber mediterraner Küche. Dieses Rezept is für Portionen.8. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie butter, Kakaopulver, Eier, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. 0%. iemlich schlecht. Versuchen Confession #145: Ich habe eine Sache für Crêpes ...Easy Nutella Crêpes, Crepe, und Hafer-Crêpes für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Verschiedene Beläge: Schlagsahne, Schokoladensauce, Marmeladen, Puderzucker usw.
Zutaten, die Sie benötigen
1-3/4 Tassen Kalte Milch, Geteilt1-3/4 Tassen Kalte Milch, Geteilt
Gelbe FruchtrolleGelbe Fruchtrolle
Zusätzlich Geriebene Orangenschale, OptionalZusätzlich Geriebene Orangenschale, Optional
2
In einer mittelgroßen Rührschüssel die Eier verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schokoladenüberzogene Bonbons, Wie Zum Beispiel M&M'sSchokoladenüberzogene Bonbons, Wie Zum Beispiel M&M's
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
3
Fügen Sie die restlichen Zutaten und Schneebesen kräftig, bis kombiniert, kleine Klumpen sind ok. Den Teig beiseite stellen, um 20 Minuten ruhen zu lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
4
Erhitzen Sie eine 8-Zoll-Nonstick-Pfanne bei mittlerer Hitze. Die Pfanne leicht mit geschmolzener Butter bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Gehackte Zwiebel1 Tasse Gehackte Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
5
Gießen Sie 1/4 Tasse Teig in die heiße Pfanne und drehen Sie die Pfanne so, dass sich der Teig gleichmäßig in einer sehr dünnen Schicht ausbreitet. Kochen Sie etwa 30 Sekunden, bis sich der Krepp von den Seiten der Pfanne löst. Drehen Sie den Krepp vorsichtig mit den Fingern oder mit Hilfe eines Gummispatels um und kochen Sie weitere Sekunden weiter.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
6
Übertragen Sie auf einen Teller und wiederholen Sie das Kochen von Crêpes, bis der gesamte Teig verwendet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
CrepeCrepe
7
Jetzt können die Crêpes nach Ihren Wünschen gefüllt und gekrönt werden. Probieren Sie Schlagsahne, Schokoladensauce, Haselnussaufstrich, Butter, Marmelade, Karamellsauce, Puderzucker, Erdnussbutter, frisches Obst usw.
Zutaten, die Sie benötigen
1-3/4 Tassen Kalte Milch, Geteilt1-3/4 Tassen Kalte Milch, Geteilt
HaselnussaufstrichHaselnussaufstrich
Gelbe FruchtrolleGelbe Fruchtrolle
Geschnittene PfirsicheGeschnittene Pfirsiche
Rote, Grüne, Gelbe Und Blaue Gel-LebensmittelfarbeRote, Grüne, Gelbe Und Blaue Gel-Lebensmittelfarbe
Zusätzlich Geriebene Orangenschale, OptionalZusätzlich Geriebene Orangenschale, Optional
FrischobstFrischobst
1 Tasse Gehackte Zwiebel1 Tasse Gehackte Zwiebel
CrepeCrepe
MarmeladeMarmelade
SchwierigkeitMedium
Fertig in34 m.
Portion8
Gesundheits-Score1
Magazin