Crepes mit braunen Zuckerbirnen und Fudge-Sauce
Sie können nie zu viele morn Mahlzeit Rezepte haben, so geben Crepes mit braunem Zucker Birnen und Fudge Sauce einen Versuch. Eine Portion enthält 310 Kalorien, 9g protein, und 14g Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Salz, Eier, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. icht so genial. Versuchen Sautierte braune Zuckerbirnen, Chili-Brauner Zucker Delicata Squash mit Birnen, und No-Bake brauner Zucker Käsekuchen mit gewürzten Birnen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie Milch, Mehl, Eier, Zucker und Salz in Mixer. Mischung, bis glatt, gelegentlich schaben unten seiten von mixer, über 2 minuten.
Fügen Sie 1 Esslöffel geschmolzene Butter hinzu und mischen Sie 30 Sekunden. Bedecken und kühlen Sie den Kreppteig mindestens 1 Stunde und bis zu 4 Stunden im Mixbehälter. Reblend Teig 15 Sekunden.
Wärme Nonstick Pfanne mit 8-Zoll-Durchmesser Boden bei mittlerer bis hoher Hitze.
Mit geschmolzener Butter bestreichen.
Gießen 1/4 tasse teig in pfanne, kippen pfanne schnell zu mantel boden gleichmäßig. Kochen, bis die Oberseite des Kreppes trocken erscheint und der Boden golden ist, wobei die Ränder des Kreppes mit einem Spatel etwa 45 Sekunden lang gelockert werden. Krepp umdrehen; kochen, bis braune Flecken auf der Unterseite erscheinen, ca.
Auf Platte übertragen. Top mit Plastikfolie. Wiederholen Sie dies mit dem restlichen Teig, Bürsten Sie die Pfanne nach Bedarf mit mehr Butter und legen Sie gekochte Crepes zwischen Plastikfolie. (Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Deckel mit Kunststoff; chill.)
Backblech mit geschmolzener Butter bestreichen.
Legen Sie 1 Krepp auf das vorbereitete Backblech.
Legen Sie 3 Scheiben warme braune Zuckerbirnen nebeneinander auf ein Viertel Krepp, so dass sich die Birnenscheiben leicht über den Krepprand erstrecken. Crêpe über Birnenscheiben halbieren.
Legen Sie 3 weitere Birnenscheiben auf Krepp über den ersten 3 Scheiben. Falten Sie Krepp in der Hälfte über Birnen, bilden dreieckige Form. Wiederholen Sie mit 5 Crêpes und Birnenscheiben.
Pinsel Crepes mit etwas Kochflüssigkeit aus Birnen.
Broil Crepes nur bis erhitzt durch und golden, genau beobachten, um Verbrennungen zu vermeiden, über 1 1/2 Minuten.
Auf Teller übertragen. Ordnen Sie die restlichen Birnenscheiben auf Crepes an. Löffel Birne Kochflüssigkeit über.
Legen Sie Kugel Eis neben.
Mit warmer Fudge-Sauce beträufeln.
Servieren, restliche Sauce separat passieren.
Empfohlener Wein: Bordeaux, Champagner, Weißer Burgund
Französisch kann mit Bordeaux, Champagner und weißem Burgunder kombiniert werden. Französischer Wein ist genauso vielfältig wie französisches Essen, aber mit Champagner macht man selten etwas falsch. Wenn Ihre Mahlzeit einen Weißwein erfordert, können Sie auch einen weißen Burgunder probieren. Probieren Sie für ein Rot eine rote Bordeaux-Mischung. Sie könnten versuchen, Château Fleur Haut Gaussens Bordeaux Superieur. Rezensenten mögen es mit 4,5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 15 Dollar pro Flasche.
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Chateau Fleur Haut Gaussens Bordeaux Superieur
Tiefe rubinrote Robe, intensive Aromen von schwarzen Beeren, Toast, Gewürzen und Vanille. Frisch und fruchtig im Mund mit samtigen Tanninen und einem schönen Abgang.Mischung: 85% Merlot, 5% Cabernet Sauvignon, 5% Malbec, 5% Petit Verdot