Crepes mit Brombeer-Rhabarber-Kompott

Crepes mit Brombeer-Rhabarber-Kompott
Crepes mit Brombeer-Rhabarber-Kompott ist ein vegetarisch Morgenmahlzeit. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 379 Kalorien, 11g protein, und 14g Fett jeder. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Gehen Sie in den Laden und holen Grad b Ahornsirup, Brombeeren, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 4%. olide. Versuchen Crepes mit Heidelbeerfüllung und Rhabarberkompott, Crepes mit Heidelbeerfüllung und Rhabarberkompott, und Blackberry Buttermilch Panna Cottas mit Brombeerkompott für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Alle Zutaten in einem mittelgroßen Topf vermengen und zum Kochen bringen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
2
Eine Minute kochen lassen, dann die Hitze reduzieren und köcheln lassen, bis die Flüssigkeit größtenteils verdampft ist, etwa 10 Minuten.
3
Für Crepes: Während das Kompott gekocht wird, Mehl, Zucker und Salz in einer großen Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
KompottKompott
CrepeCrepe
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
4
Milch und Eier hinzufügen und glatt rühren. Mit Plastikfolie abdecken und 30 Minuten im Kühlschrank abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
MilchMilch
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
SchneebesenSchneebesen
5
Pfanne bei mittlerer Hitze stellen und mit Butter bestreichen. Wenn die Butter heiß ist, fügen Sie etwa 1/4 Tasse Teig in die Pfanne und wirbeln Sie, um den Boden zu beschichten. Kochen, bis der teig beginnt zu braun, über 1 minute, dann verwenden sie einen spatel zu flip die crepe und kochen, bis andere seite ist golden, über 1 minute mehr.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SpachtelSpachtel
6
Auf einen Teller geben und mit dem restlichen Teig wiederholen.
7
Top Crepes mit Kompott, plus eine Kugel Eis, falls gewünscht.
Zutaten, die Sie benötigen
EisEis
KompottKompott
CrepeCrepe

Empfohlener Wein: Bordeaux, Schokoladen-Graham-Cracker-Krümel (etwa 14 Ganze Cracker), Weißer Burgund

Französisch auf der Speisekarte? Versuchen Sie es mit Bordeaux, Champagner und weißem Burgunder. Französischer Wein ist genauso vielfältig wie französisches Essen, aber mit Champagner macht man selten etwas falsch. Wenn Ihre Mahlzeit einen Weißwein erfordert, können Sie auch einen weißen Burgunder probieren. Probieren Sie für ein Rot eine rote Bordeaux-Mischung. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Les Hauts de Lagarde Bordeaux Blanc. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 14 Dollar.
Les Hauts de Lagarde Bordeaux Blanc
Les Hauts de Lagarde Bordeaux Blanc
#13 von Wine Enthusiast's Top 100 Weine des 2014Ein hellgelbes Gewand mit grünen Reflexen.Aroma: Die Dominanz des Sauvignon Blanc zeigt intensive Aromen von weißen Blüten, Zitrusfrüchten undweiße Früchte. Im Mund bringt der Semillon Rundheit, Volumen und Reichtum mitangenehme Noten von Zitrusfrüchten. Eine feine Lebendigkeit führt zu einem tollen Finale.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion4
Gesundheits-Score12
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