Crepes mit Mascarpone und Kirschen

Crepes mit Mascarpone und Kirschen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 25 Minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine nicht so enorme Spoonacular-Punktzahl von 27%. Ähnliche Rezepte umfassen Flambierte Crepes mit Mascarpone und Kirschen, Kirschen mit Mascarpone, und In Rotwein pochierte Kirschen mit Mascarponecreme.

Anweisungen

1
Mascarpone, Schokoladenstückchen, 1/2 Tasse Zucker und eine Prise Zimt in einer kleinen Schüssel vermengen. Beiseite. Wenn Sie mehr als 2 Stunden im Voraus zubereiten, im Kühlschrank aufbewahren, aber vor dem Servieren auf Raumtemperatur kommen lassen. In einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze die Kirschen, den restlichen 3/4 Tasse Zucker, die Zitronenschale und den Saft sowie einen Spritzer Wasser vermengen. Etwa 10 bis 12 Minuten kochen, bis die Kirschen ihren Saft abgelassen haben und sich der Geschmack konzentriert hat. Wenn sie fertig sind, sollten die Kirschen sehr süß und der Saft sirupartig sein.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Teelöffel 2% Milch1/2 Teelöffel 2% Milch
Silberne NonpareillesSilberne Nonpareilles
MascarponeMascarpone
Schokoladenlocken BackenSchokoladenlocken Backen
Vanilleeis Und Zusätzliche PekannüsseVanilleeis Und Zusätzliche Pekannüsse
Weiße BackschokoladenlockenWeiße Backschokoladenlocken
Mit Mandeln (je 40 G), GehacktMit Mandeln (je 40 G), Gehackt
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
1
Schmiere etwas von der Mascarpone / Schokoladenmischung, etwa 1/4 Zoll dick, auf die untere Hälfte eines Krepps. Falten Sie die obere Hälfte über die untere, um einen perfekten Halbkreis zu bilden, und drücken Sie zum Sichern. Falten Sie den Krepp erneut in zwei Hälften, um ein lockeres Dreieck zu erhalten. Wiederholen Sie diesen Vorgang mit den restlichen 7 Crepes. Zum Servieren 2 Dreiecke auf jeden Servierteller legen und die gedünsteten Kirschen darüber löffeln.
Zutaten, die Sie benötigen
MascarponeMascarpone
6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)
Schokoladenlocken BackenSchokoladenlocken Backen
CrepeCrepe
2
Teig: Mehl und Salz in eine Rührschüssel geben und in der Mitte einen Brunnen formen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lebensretter-BonbonsLebensretter-Bonbons
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schokoladenüberzogene Bonbons, Wie Zum Beispiel M&M'sSchokoladenüberzogene Bonbons, Wie Zum Beispiel M&M's
3
Fügen Sie die Eier, Milch, Soda und 3 Esslöffel geschmolzene Butter in die Mitte des Brunnens und wischen Sie zusammen, bis gerade kombiniert. Die Mischung sollte wie SEHR loser Pfannkuchenteig sein. Wenn die Mischung etwas dickflüssig ist, etwas mehr Milch einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
SprudelwasserSprudelwasser
3/4 Tasse Plus 2 Esslöffel Kondensmilch3/4 Tasse Plus 2 Esslöffel Kondensmilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
4
Lassen Sie den Teig mindestens 30 Minuten ruhen, bevor Sie ihn verwenden.
1
Etwa 1/2 Teelöffel Butter in einer kleinen beschichteten Pfanne schmelzen. Wenn viel Überschuss vorhanden ist, wischen Sie ihn mit einem Papiertuch ab. Halten Sie das Papiertuch griffbereit, falls Sie es wieder brauchen (Sie werden es tun).
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Gehackte Zwiebel1 Tasse Gehackte Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mehltortillas (10 Zoll), GevierteltMehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
2
Stellen Sie die Pfanne auf mittlere Hitze. Füllen Sie eine 2-Unzen-Pfanne fast bis zum Rand mit Teig und gießen Sie sie in die vorgeheizte Pfanne, kippen und rollen Sie die Pfanne, während Sie den Teig schöpfen, um den Boden gleichmäßig zu bedecken. Dies erfordert ein wenig Übung, selbst wenn Sie ein erfahrener Kreppmacher sind, werden die ersten paar immer verschwendet. Akzeptiere es und mach weiter.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchöpflöffelSchöpflöffel
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
3
Wenn sich die Ränder des Krepps von den Rändern der Pfanne lösen und der Boden etwas zu bräunen beginnt, drehen Sie den Krepp um und kochen Sie ihn auf der anderen Seite etwa 1 Minute lang.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
4
Den Krepp aus der Pfanne auf einen Teller nehmen und abkühlen lassen. Stapeln Sie die Crepes, während sie gekocht werden, zwischen Pergamentpapierquadraten. Wiederholen Sie diesen Vorgang, bis der gesamte Teig aufgebraucht ist, wischen Sie die Pfanne mit Ihrem Papiertuch ab oder schmelzen Sie nach Bedarf etwas mehr Butter in die Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Gehackte Zwiebel1 Tasse Gehackte Zwiebel
CrepeCrepe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der LandfrauMuster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der Landfrau
Mehltortillas (10 Zoll), GevierteltMehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 25 m.
Portion4
Gesundheits-Score3
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