Crepes mit Mascarpone und Kirschen

Crepes mit Mascarpone und Kirschen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 25 Minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine nicht so enorme Spoonacular-Punktzahl von 27%. Ähnliche Rezepte umfassen Flambierte Crepes mit Mascarpone und Kirschen, Kirschen mit Mascarpone, und In Rotwein pochierte Kirschen mit Mascarponecreme.

Anweisungen

1
Mascarpone, Schokoladenstückchen, 1/2 Tasse Zucker und eine Prise Zimt in einer kleinen Schüssel vermengen. Beiseite. Wenn Sie mehr als 2 Stunden im Voraus zubereiten, im Kühlschrank aufbewahren, aber vor dem Servieren auf Raumtemperatur kommen lassen. In einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze die Kirschen, den restlichen 3/4 Tasse Zucker, die Zitronenschale und den Saft sowie einen Spritzer Wasser vermengen. Etwa 10 bis 12 Minuten kochen, bis die Kirschen ihren Saft abgelassen haben und sich der Geschmack konzentriert hat. Wenn sie fertig sind, sollten die Kirschen sehr süß und der Saft sirupartig sein.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Teelöffel 2% Milch1/2 Teelöffel 2% Milch
Silberne NonpareillesSilberne Nonpareilles
MascarponeMascarpone
2 (3 Unzen) Packungen Löffelbiskuits2 (3 Unzen) Packungen Löffelbiskuits
Vanilleeis Und Zusätzliche PekannüsseVanilleeis Und Zusätzliche Pekannüsse
1 Esslöffel Grober Roter Zucker1 Esslöffel Grober Roter Zucker
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
1
Schmiere etwas von der Mascarpone / Schokoladenmischung, etwa 1/4 Zoll dick, auf die untere Hälfte eines Krepps. Falten Sie die obere Hälfte über die untere, um einen perfekten Halbkreis zu bilden, und drücken Sie zum Sichern. Falten Sie den Krepp erneut in zwei Hälften, um ein lockeres Dreieck zu erhalten. Wiederholen Sie diesen Vorgang mit den restlichen 7 Crepes. Zum Servieren 2 Dreiecke auf jeden Servierteller legen und die gedünsteten Kirschen darüber löffeln.
Zutaten, die Sie benötigen
MascarponeMascarpone
6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)
2 (3 Unzen) Packungen Löffelbiskuits2 (3 Unzen) Packungen Löffelbiskuits
CrepeCrepe
2
Teig: Mehl und Salz in eine Rührschüssel geben und in der Mitte einen Brunnen formen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Natürliche KuchenmischungNatürliche Kuchenmischung
3
Fügen Sie die Eier, Milch, Soda und 3 Esslöffel geschmolzene Butter in die Mitte des Brunnens und wischen Sie zusammen, bis gerade kombiniert. Die Mischung sollte wie SEHR loser Pfannkuchenteig sein. Wenn die Mischung etwas dickflüssig ist, etwas mehr Milch einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
SprudelwasserSprudelwasser
Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenBananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
4
Lassen Sie den Teig mindestens 30 Minuten ruhen, bevor Sie ihn verwenden.
1
Etwa 1/2 Teelöffel Butter in einer kleinen beschichteten Pfanne schmelzen. Wenn viel Überschuss vorhanden ist, wischen Sie ihn mit einem Papiertuch ab. Halten Sie das Papiertuch griffbereit, falls Sie es wieder brauchen (Sie werden es tun).
Zutaten, die Sie benötigen
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mehltortillas (10 Zoll), GevierteltMehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
2
Stellen Sie die Pfanne auf mittlere Hitze. Füllen Sie eine 2-Unzen-Pfanne fast bis zum Rand mit Teig und gießen Sie sie in die vorgeheizte Pfanne, kippen und rollen Sie die Pfanne, während Sie den Teig schöpfen, um den Boden gleichmäßig zu bedecken. Dies erfordert ein wenig Übung, selbst wenn Sie ein erfahrener Kreppmacher sind, werden die ersten paar immer verschwendet. Akzeptiere es und mach weiter.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchöpflöffelSchöpflöffel
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
3
Wenn sich die Ränder des Krepps von den Rändern der Pfanne lösen und der Boden etwas zu bräunen beginnt, drehen Sie den Krepp um und kochen Sie ihn auf der anderen Seite etwa 1 Minute lang.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
4
Den Krepp aus der Pfanne auf einen Teller nehmen und abkühlen lassen. Stapeln Sie die Crepes, während sie gekocht werden, zwischen Pergamentpapierquadraten. Wiederholen Sie diesen Vorgang, bis der gesamte Teig aufgebraucht ist, wischen Sie die Pfanne mit Ihrem Papiertuch ab oder schmelzen Sie nach Bedarf etwas mehr Butter in die Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
CrepeCrepe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der LandfrauMuster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der Landfrau
Mehltortillas (10 Zoll), GevierteltMehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 25 m.
Portion4
Gesundheits-Score3
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