Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 25 Minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine nicht so enorme Spoonacular-Punktzahl von 27%. Ähnliche Rezepte umfassen Flambierte Crepes mit Mascarpone und Kirschen, Kirschen mit Mascarpone, und In Rotwein pochierte Kirschen mit Mascarponecreme.
Anweisungen
1
Mascarpone, Schokoladenstückchen, 1/2 Tasse Zucker und eine Prise Zimt in einer kleinen Schüssel vermengen. Beiseite. Wenn Sie mehr als 2 Stunden im Voraus zubereiten, im Kühlschrank aufbewahren, aber vor dem Servieren auf Raumtemperatur kommen lassen. In einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze die Kirschen, den restlichen 3/4 Tasse Zucker, die Zitronenschale und den Saft sowie einen Spritzer Wasser vermengen. Etwa 10 bis 12 Minuten kochen, bis die Kirschen ihren Saft abgelassen haben und sich der Geschmack konzentriert hat. Wenn sie fertig sind, sollten die Kirschen sehr süß und der Saft sirupartig sein.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiche Schokoladenkekse
Silberne Nonpareilles
Mascarpone
Schokoladenlocken Backen
Vanilleeis Und Zusätzliche Pekannüsse
Weiße Backschokoladenlocken
1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung
1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße Perlgraupen
Jeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
1
Schmiere etwas von der Mascarpone / Schokoladenmischung, etwa 1/4 Zoll dick, auf die untere Hälfte eines Krepps. Falten Sie die obere Hälfte über die untere, um einen perfekten Halbkreis zu bilden, und drücken Sie zum Sichern. Falten Sie den Krepp erneut in zwei Hälften, um ein lockeres Dreieck zu erhalten. Wiederholen Sie diesen Vorgang mit den restlichen 7 Crepes. Zum Servieren 2 Dreiecke auf jeden Servierteller legen und die gedünsteten Kirschen darüber löffeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Mascarpone
Milchschokoladenriegel Ohne Nüsse
Schokoladenlocken Backen
Crepe
2
Teig: Mehl und Salz in eine Rührschüssel geben und in der Mitte einen Brunnen formen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schokoladenüberzogene Bonbons, Wie Zum Beispiel M&M's
3
Fügen Sie die Eier, Milch, Soda und 3 Esslöffel geschmolzene Butter in die Mitte des Brunnens und wischen Sie zusammen, bis gerade kombiniert. Die Mischung sollte wie SEHR loser Pfannkuchenteig sein. Wenn die Mischung etwas dickflüssig ist, etwas mehr Milch einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Sprudelwasser
3/4 Tasse Gehackte Oreo-Kekse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Oreo-Kekse
4
Lassen Sie den Teig mindestens 30 Minuten ruhen, bevor Sie ihn verwenden.
1
Etwa 1/2 Teelöffel Butter in einer kleinen beschichteten Pfanne schmelzen. Wenn viel Überschuss vorhanden ist, wischen Sie ihn mit einem Papiertuch ab. Halten Sie das Papiertuch griffbereit, falls Sie es wieder brauchen (Sie werden es tun).
Zutaten, die Sie benötigen
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Goya® Hühnerbrühe In Pulverform
Geschnittene Tomaten, Optional
2
Stellen Sie die Pfanne auf mittlere Hitze. Füllen Sie eine 2-Unzen-Pfanne fast bis zum Rand mit Teig und gießen Sie sie in die vorgeheizte Pfanne, kippen und rollen Sie die Pfanne, während Sie den Teig schöpfen, um den Boden gleichmäßig zu bedecken. Dies erfordert ein wenig Übung, selbst wenn Sie ein erfahrener Kreppmacher sind, werden die ersten paar immer verschwendet. Akzeptiere es und mach weiter.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schöpflöffel
Geschnittene Tomaten, Optional
3
Wenn sich die Ränder des Krepps von den Rändern der Pfanne lösen und der Boden etwas zu bräunen beginnt, drehen Sie den Krepp um und kochen Sie ihn auf der anderen Seite etwa 1 Minute lang.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, Optional
4
Den Krepp aus der Pfanne auf einen Teller nehmen und abkühlen lassen. Stapeln Sie die Crepes, während sie gekocht werden, zwischen Pergamentpapierquadraten. Wiederholen Sie diesen Vorgang, bis der gesamte Teig aufgebraucht ist, wischen Sie die Pfanne mit Ihrem Papiertuch ab oder schmelzen Sie nach Bedarf etwas mehr Butter in die Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Crepe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der Landfrau