Crepes mit schwarzem Pfeffer, Ziegenkäse und Tomaten
Das Rezept Schwarzer Pfeffer Crepes mit Ziegenkäse und Tomaten ist fertig in ca. 8 Stunden und 17 Minuten und ist definitiv ein super vegetarisch option für Liebhaber der mediterranen Küche. Dieses Rezept is für 4 Portionen. mit 459 kalorien, 16g Eiweiß, und 20g Fett jeder. Für $ 1.52 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Pfeffer, Log von Ziegenkäse, plus 1 tbs. mehl und eine Handvoll anderer Zutaten reichen aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept von Williams Sonoma hat 8 Fans. Nicht viele Leute mochten dieses morgendliche Essen wirklich. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 52%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Buchweizen-Crêpes mit Mais, Tomaten und Ziegenkäse, Schokolade und schwarzer Pfeffer Ziegenkäse Trüffel, und Ziegenkäse, schwarzer Pfeffer und Honig Popovers.
Französisch funktioniert sehr gut mit Bordeaux, Champagner und weißem Burgund. Französischer Wein ist genauso vielfältig wie französisches Essen, aber mit Champagner kann man selten etwas falsch machen. Wenn Ihre Mahlzeit einen Weißwein erfordert, können Sie auch einen weißen Burgunder probieren. Probieren Sie für ein Rot eine rote Bordeaux-Mischung. Der Calvet Cremant de Bordeaux Brut mit einer Bewertung von 4,9 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.