Crepes Suzette
Sie können nie zu viele Rezepte für Morgengerichte haben, probieren Sie Crepes Suzette aus. Für $2.22 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 24% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 874 kalorien, 17 g Eiweiß, und 38 g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Wenn Sie Orangenlikör, Milch, Salz und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 44%. Dieser Score ist solide. Versuchen Crepes Suzette, Crêpes Suzette, und Crêpes Suzette für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mehl und Salz in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen.
Eier und Zucker in einer großen Schüssel verquirlen, bis sie blass sind.
1 1/2 Tassen Milch, Orangenlikör, Vanille, Orangenschale und Mehl verrühren, bis alles vermengt ist. Wenn die Mischung zu dick ist, fügen Sie die restliche Milch hinzu, bis eine dünne Konsistenz erreicht ist. Den Teig abdecken und 30 Minuten im Kühlschrank lagern.
Erhitzen Sie eine 8-Zoll-Krepppfanne oder -pfanne bei mittlerer Hitze etwa 1 Minute lang. Decken Sie die Oberfläche der Pfanne mit Butterschmalz ab, bis sie brutzelnd heiß wird. Schöpfen Sie etwas Teig in die Mitte der Krepppfanne und beginnen Sie sofort, die Pfanne zu schwenken, um den Teig auf der Oberfläche zu verteilen. Kochen Sie für 45 bis 60 Sekunden oder bis sie leicht goldbraun sind. Umdrehen und die andere Seite 20 Sekunden kochen lassen.
Auf einen Teller geben und mit dem restlichen Teig wiederholen.
In einer großen Pfanne bei starker Hitze den Orangensaft zum Kochen bringen.
Fügen Sie den Zucker und die Schale hinzu, reduzieren Sie die Hitze auf Köcheln und kochen Sie, bis der Zucker geschmolzen ist und die Mischung leicht reduziert ist, etwa 5 Minuten.
Vom Herd nehmen und Orangenlikör und Orangenscheiben hinzufügen. Beiseite.
In Chargen arbeiten und vorsichtig einen Krepp in die Pfanne geben, der den Orangensaft und die Orangenabschnitte enthält. 1 Minute einwirken lassen, um etwas Saft aufzunehmen. Mit einem schmalen Spatel den Krepp auf einen warmen Servierteller geben. Mit den restlichen Crepes wiederholen.
Rollen Sie die Crepes in einen Zylinder. Löffel auf einige der orangefarbenen Abschnitte.
Servieren Sie 2 Crepes pro Person. Mit Vanilleeis belegen und sofort servieren.